Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 09.08.2013, 13:48
Babylon вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Babylon Посетить домашнюю страницу Babylon Найти все сообщения от Babylon
  № 61  
Babylon
[+1 25.10.13]
[+4 18.03.14]

Отправить сообщение для Babylon с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от carrotoff Посмотреть сообщение
Это чушь. Не оказывайте медвежью услугу вопрошающим, если сами имеете, мягко говоря, не совсем осмысленную позицию в этом вопросе.

У любого начинающего может сложиться такое же странное и в корне неправильное представление об архитектуре из-за вашей лженауки об интерфейсах, xml'ях и ядре.
Изложите своё "в корне правильное представление". Заяц просто так трепаться не будет. Меня моя позиция устраивает.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dukobpa3 Посмотреть сообщение
Пусть влияет.
Например вью начнет грузить и отображать ассеты только по определенному месаджу из модели. Но модели абсолютно по барабану какие картинки будут нарисованы во вью, и как она их нарисует.
Этот пассаж убедительнее.

Последний раз редактировалось Babylon; 09.08.2013 в 14:02.
Старый 09.08.2013, 13:57
belv вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для belv Найти все сообщения от belv
  № 62  
belv
[+1 16.07.13]
[+4 16.07.13]

Babylon, я вам написал код для примера, перечислил плюсы такого подхода.Вы же не дали ни одного аргументированного ответа на мой вопрос и тем более не предоставили ни одного примера в виде кода.Или же вы так, потрепаться сюда пришли?Вопросы, заданные ранее остаются открытыми.Доведите наглядным образом, почему человек, которому вы советуете должен придерживаться позиции, которая по необоснованным причинам Вас устраивает?

Старый 09.08.2013, 14:00
Babylon вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Babylon Посетить домашнюю страницу Babylon Найти все сообщения от Babylon
  № 63  
Babylon
[+1 25.10.13]
[+4 18.03.14]

Dukobpa3, спасибо за "разъяснение".Хотя я и не вопрошал.Но вы меня невнимательно читаете. Ядро для MVC. Оно вообше может не иметь инстансов, а наличие интерфейсов у MVC вполне оправданно. Как то с проксями они должны работать.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от belv Посмотреть сообщение
Babylon, я вам написал код для примера, перечислил плюсы такого подхода.Вы же не дали ни одного аргументированного ответа на мой вопрос и тем более не предоставили ни одного примера в виде кода.Или же вы так, потрепаться сюда пришли?Вопросы, заданные ранее остаются открытыми.Доведите наглядным образом, почему человек, которому вы советуете должен придерживаться позиции, которая по необоснованным причинам Вас устраивает?
belv, спасибо за код для примера. Но оставьте его пожалуйста для своего внутреннего употребления.

Старый 09.08.2013, 14:11
belv вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для belv Найти все сообщения от belv
  № 64  
belv
[+1 16.07.13]
[+4 16.07.13]

А вы хам, как я посмотрю.Если вам нравится ездить на велосипеде без седла, так и ездите на здоровье, если вас все устраивает, зачем навязывать это другим?

Старый 09.08.2013, 14:17
  № 65  
Babylon
[+1 25.10.13]
[+4 18.03.14]

Цитата:
А вы хам, как я посмотрю
Всё всегда зависит от точки зрения. С тем кто Вы я пока не определился.

Старый 09.08.2013, 14:21
  № 66  
belv
[+1 16.07.13]
[+4 16.07.13]

Броня крепка и танки наши быстры.

Старый 09.08.2013, 14:22
  № 67  
Babylon
[+1 25.10.13]
[+4 18.03.14]

Не надо петь военных песен.

Старый 09.08.2013, 14:23
  № 68  
belv
[+1 16.07.13]
[+4 16.07.13]

Вы еще более деревянный, чем я думал.

Старый 09.08.2013, 14:27
СлаваRa вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для СлаваRa Найти все сообщения от СлаваRa
  № 69  
СлаваRa

блогер
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для СлаваRa с помощью ICQ Отправить сообщение для СлаваRa с помощью Skype™
Прекратите хамство.
@Babylon, несколько дней наблюдаю за темами с Вашим участием, не могли бы Вы рассказать о том, что такое "Ядро MVC" ?

Старый 09.08.2013, 14:30
  № 70  
Babylon
[+1 25.10.13]
[+4 18.03.14]

Спасибо, что думаете обо мне. Хотя это странно. Как и то, что за мои спасибы Вы назвали меня словом из трех букв. Вы не благодарны как минимум и не благородны как максимум.

Добавлено через 2 минуты
Ядро это некоторый общий класс, содержащий общие переменные и методы для MVC.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 16:13.