![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
нет ну уж если вам так нравится кидать/перекидывать клыбу в чужой огород, то давайте уж с толком -
ПОРА УСТРОИТЬ top, chart и т.п. масса иноязычных рейтигов !!! ![]()
|
еретик
|
евел, придумал два новых слова
клыба и рейтиг творец, даром что балаболка ![]()
|
как было в дженерэйшн Пи у Пелевина - цитирую -
"творцы нам на х.й не нужны. Криэйторы, Владилен, криэйторы"
|
Так...эээ....ммммнннн....
давайте попорядку товаришчи пациенты: Помидоров, ты че, все нарконой, да водкой лечишь? ...хотел бы я на тебя посмотреть? ну воообще вопрос я поставил для того, чтоб тебя не фотку раскрутить. Вейв, какую часть своего тела ты называешб улул? судя потому, что ты ищешь совета по проктологам, ты ошибся одресом, и мородёром я назвал не тебя, а СИТУПЛЮСА, потому, как он меня ругал нехорошими словами, клацал зубами, топал и пускал слюни...ЗЫ если у тебя действительно серьёзные проблемы на этот счёт, то звонив 03, о своём здоровии надо заботиться... Бунер, валяй, я буду только рад, понаехали тут всякие... Нео, ты чё тут сразу душить, душить, я к тебе со всей душой... ЗЫ пришли пожалуйста список того что у тебя из Иван Купалы есть. Ивел, донеси до общественности свою мысль в более популярной форме, пожалуйста и еще для товарища помидорова: я не считаю себя пупом земли и у меня нет мании величия, я самый, самы непуп земли! а мот ваше поведение, наталкивает меня на мысль, что вы так и не свыклись с тем что вы не пуп земли. в ример привожу анекдот, тема про врачей отдаленно сподвигла мой в меру извращщеный ум, вспомнить сеи строки (заметте, в противоположность вашему без пошлостей и смешной) : ----------------------------- втретились туалетная бумага и зубная щетка, щетка: "пожалуй у меня самая потивная работа насвете" бумага:"у меня те же мысли!"
|
еретик
|
проктолог пациенту не помог
остается одно средство... поллитра краски и в морг, может паталогоанатом не побрезгует ![]()
|
мы их душили-душили, душили-душили..
из ивана купалы весь второй альбом, кроме последних двух трэков, перепелка и nana. скачал все тут http://zvuki.ru/M/P/23214 тут www.rmp.ru и еще где-то...
|
Вейв тихо сам с собою...
|
"доктор я здоров? - здоров, здоров. - ну, а когда меня выпишут? - поле того как вас осмотрит Василий Петрович. - а кто такой Василий Петрович? - наш местный паталогоанатом."
|
Нео, большое спасибо, буду знать и качать!
|
"Вождь"
|
2Нео: дословное цитирование не удалось. Не владилен а
ВАВИЛЕН
Часовой пояс GMT +4, время: 19:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|