![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Предлагаю организовать конкурс Flash-life(создание искусственной жизни, не больше и не меньше).
Сделать что-то наподобие, маленькой компаненты или мувика(травоядного), с вполне ограниченными возможностями.(есть, спать, размножаться и т.д), и запускать их(от разных создателей в одну рабочию среду, есстественно которую можно наблюдать в Онлайн-режиме) устраивать дуэли, рэйтинг побед. сделать хищников.)) Короче сделать свой "Террариум". Кто за?
|
|
пимагочу чтоль... тьфу тамогочу, это уже было, но идея интересна, ты организатором будешь?
|
Несовсем томагочи, именно с размножением, главное ограничить численность или
ввести какой-то подчет ресурсов которые пожирает особь. Организатором, только если больше никто не захочет. Лучше чтоб это был кто-нибудь другой, 2-3 модератора я думаю хватит. Нужно еще сделать "агрессивную" среду, куда этих животных помещать.
|
|
2 Samodelkin:
Тогда тебе не по адресу, я думаю никто не будет организовывать здесь конкурсы из модераторов по твоему призыву, напрашивается вывод: уйти с идеей или самому создать соответствующую тему с грамотно объяснёнными правилами, но для начала порекомендовал бы устроить опрос - нужно ли это вообще, так как у большинства ни то что на такое времени не хватает, но и на заказы в том числе тоже.
|
Samodelkin, попробуй хотя бы простую модель того, что задумал сделать и поймешь, что это не предмет для коллективного творчества форумцев...
Хотя возможно это шутка была. А конкурс тамагоч - это весело. Я б на такое посмотрел ![]() |
|
|||||
|
|
Главное в этом деле далеко не уйти и чётко увидеть грань между ИИ и тамгоч мозг)
|
2Kogrom
Тут одна проблема как все это сделать так чтоб все видел любой пользователь... Если есть идеи предлагайте.
|
Цитата:
![]()
|
|
2 Samodelkin:
ящик пива модераторам и твой конкурс будет на верхних строчках флейм раздела, а если честно то надо больше чем просто ящик пива, может быть даже 2, вообщем сначала придумай всё для конкурса, а потом уже предлгай, тогда посмотрим.
|
Ветеран форума
|
Найдите отвественного, сделайте участие платным (1wmz) победитель получает всё и всеобщее признание, если хотябы 100-200 чел будут учавствовать то уже не просто так ... 1 wmz никого бедным не сделает, зато интерес появится ...
Часовой пояс GMT +4, время: 02:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|