![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1.3 05.04.09]
|
|
[++]
|
Дайте ореху пару плюсов за эту ссылку
|
|
|||||
|
я с тобой согласен
|
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Цитата:
|
что это за расколбас ? ;-)
GIT d++ s++:++ a C++$ UB++ P++ L+ E+ W+++ N++ w++ O+ M V- t-- 5-- X+ R+++ tv- b+++ D++ |
|
|||||
|
|
А кто нибудь знает как cделать игру по LAN.
Вот практически готовая игра хочу чтобы можно было играть в двоём на разных компах. Может кто подскажет ? ![]()
|
незнаю-незнаю чисто по лан ... подумать надо - хотя я могу попробовать помочь
|
|
|||||
|
|
ТЫ УЖ ПОДУМАЙ А ТО Я ЭТОМУ НЕ ОБУЧЕН
Вот как просили теперь машинки нельзя послать на меню и завод а также car3 научились стрелять по серому квадрату (сейчас нет времени но скоро car и car2 смогут стрелять друг в друга) НЕ забудьте нажать на завод а то менюшки не будет ![]()
|
ну ладно лаааадно - я тоже на месте не стою ;-)))
http://dragonnoid.narod.ru/my/game8bot.html если что непонятно - спрашивайте. скожу фичу - крысу не убить - можно только посмотреть как у неё жизни уходят ... на неё залезть крайне трудно ;-) а главное - посмотрите как вам эффект обьёма? |
|
|||||
|
погамал немного в твою игруху и вижу некоторые баги, в твоём примере явно показывается плохие качества сетки... во первых когда много юнитов строить - и наслать их атаковать - это будут делать только те, кто будет стоять в первых рядах - а остальные нет, ещё такой вопрос - а ты планируешь делать так, чтобы твои юниты приследовали цель? потому как у меня это пока главная задача...
Вот а по поводу выделить базу , потом появится кнопка, которую можно использовать но на которую нельзя наехать - ты крут - у меня пока так не получилось - хотя вроде я так пытался сделать ;-))) |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|