![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
for the lulz
|
В России варят отличное пиво, одно из лучших в мире. Тупой снобизм в его отношении — дикость и подростковая ограниченность. Со временем каждый попробует достаточно для того, чтобы выбирать по вкусу, а не по этикетке.
Я уж не говорю про разливное. Вот где с пивом хреново — так это в штатах. Оно не то, чтобы плохое, просто — другое.
|
for the lulz
|
А разговоры про то, что, скажем, Гиннес, сваренный в одной стране, отличается от Гиннеса, сваренного в другой — обусловлены полным непониманием технологии производства. Посетите какой-нибудь современный пивзавод. Автоматические линии не допускают отклонений, а сырье используется одно и то же. В России почти весь солод импортируется. Причем у тех же производителей, которые обеспечивают Европу.
|
|
Оболонь - неплохо, нефильтрованое - еще лучше.
Sol с лаймом летом вообще великолепно. А еще есть такой Kingfisher.. |
|
|||||
|
я хоть и украинец , но Оболонь для меня = моча
Последний раз редактировалось BigDan; 19.06.2007 в 13:30. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Ну да, для своих пиво — отстой, а экспортное…
|
|
|||||
|
|
пиво в крыму неплохое пробовал, черниговское чтоли или как то так ))) или мож это море и солнце так влияло. но вообще все неплохо об украинском пиве там отзывались ))
|
|
|||||
|
Черниговское светлое - еще нормальное, а Оболонь последнее время начали на с водой мешать, мне так кажется(вообщем уже не пиво, а хрень какая-та).
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|