![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
да и всё главное говорить забываю - люди - поменьше исходники давайте пока вас об этом не попросят - а то я смотрю круто - мну тут многие мало чем помогали (из форума в целом, а не именно этого раздела) но бывало что некоторы просто вытягивали меня из глубокой ямы за что им отделное большое спасибо (они знают о ком я) ну а так я говорю - исходники лучше не давать - а показывать только откомпелированные файлы типа SWF, места немного - траффик экономит, да и зачем спрашивается - чтобы кто-то другой его заюзал?
|
|
|||||
|
DRAGOnoid, не знаю, насколько мой совет будет "медвежий", но все же - у тебя углы не правильно вычилсяются, т.е. он не всегда правильно поворачивается.. скорее всего, когда ты использовал arctan(y/x), ты не поставил модуль у x, т.е. надо arctan(y/|x|), а потом угол, в зависимости от x корректировать...
|
|
|||||
|
да, и еще, попробуй нарисовать человечка в MAX'е - намного реальнее получится.
|
|
|||||
|
если бы во флеше можно было бы модули делать - было бы супер! - а так приходится всё решать корнем квадратным из квадрата.. а что он порой задом ходит - незнаю - посмотреть надо но в чём пока ошика незнаю... хоть представление небольшое есть
|
|
|||||
|
|
Cтреляют первые ряды потому что надо ближе
подводить (сами пока не подезжают) DRAGOnoid: Может ты POINTER сменишь а то он еле виден да и глючит вроде И что там на счет LAN подумал М ЖН М ДУЛИ Math.abc() ![]()
|
|
Прикольненький у вас товарищи базар - мазар
Зацените гоночный движок: http://www.buggywoogie.com/game/training.html
|
Вы не поверите - но мне кажется я знаю как легко создать такой движёк!!!! идея просто супер - выглядит понтово, хотя и делать то нефиг ;-)))
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
все очень просто - берете книжечку "OpenGL для профессионалов", перводите на AS2 все, что там написано (т.е. несколько десятков классов, свои типы данных, функции и т.д.) и получаете самый реальный 3d движок... элементарно
![]() |
|
|||||
|
люди да вы что все и впрямь?
там всё намного проще - там вообще никакого опелЖЛя нет!!!! там просто загружается один большой рисунок с текстурой земли , он и крутится на заднем фоне - , всякого рода знаки по тому же принципу,вращаются относительно машинки а сама машинка имеет прорисовку в 24 поворота - и меняется в зависимости как в моём движке с драконом (в котором только 8 сторон) печатать правдо это дело долго - но смысл элементарный 8))) |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|