![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Он писался именно под этот проект или уже отработанный движёк из других проектов? Я к чему клоню, если это какой-то движёк, то конечно называть это сложным не имеет смысла ... а вот если с нуля написано, то да, работы видимо уйма.
p.s. Я писал проекты с таким количеством кода с нуля, сложновато.
|
ну вообще в "сфере распределения" - если так можно выразиться - заказов на интерактив у нас дейсвительно полный сумбур. причем чем крупнее заказ - там более непредсказуема его судьба. организаций же, которые специализируются именно на производстве мультимедиа продкутов для промокампаний в интернете и оффлайне - фактически не существует. есть дизайн студии которые берутся за такие заказы "постольку поскольку" - ну типа мы сайт можем сделать - почему бы нам заодно не сделать презентацию или промо-игру. а получается лажа в основном.
|
|
|||||
|
|
> Пример к тому как в основном проекты оказываются у наших работодателей.
valvika, по какой причине заказ достался не тебе а другому исполнителю? Просто так ничего не бывает тем более при такой разнице в ценах...
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось valvika; 18.10.2005 в 23:52. |
|
|||||
|
|
Я думаю тебе нужно копить бабки на более солидную тачку и костюм, и самому такие заказы забирать и передавать другим.
Вот тут ты и задумаешься, отдавать их на разработку под 50% от суммы заказа или под 15-20%. ![]()
|
Цитата:
А без СНГ-шных заказов я еще несколько лет смогу жить. По интернету мой костюм не видно. ![]() |
|
|||||
|
|
2AnGL:
Цитата:
Мой недавний тайный опрос "гуру" показывает, что в "первом эшелоне" з/п колеблется в пределах 3-5 ++бонусы. Плюс к этому, ситуация действительно непростая, говорю это как человек, бывавший по обе стороны баррикад: налицо явный дефицит IT специалистов. но это не только российская тенденция. проиллюстрирую: http://www.jobserve.com/ посмотрите сколько вакансий в IT и сколько в других разделах. разница на порядок. Цитата:
это вовсе не значит, что он должен жить исходя из среднего уровня жизни в СПб. Он либо находит удаленную работу, либо уезжает в другое место. Рано или поздно, но он это делает. Есть рынок. Вы на этом рынке НА РАВНЫХ с остальными. Мы ТОЖЕ. Вы можете приобрести себе любого специалиста. Просто не стоит искать мерседес по цене запорожца и не найдя возмущаться. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
И это не значит, что нет работодателей в Москве (или в США или в Дели) готовых платить ее русскому (о боже!) даже если он в СПб или Тюмени. Просто как только берем калькулятор, сразу оказывается, что платить много выгоднее чем платить мало. И многие уже это понимают. Цитата:
![]() я этаааа... совсем про другое говорил. А если хочется квалифицированного специалиста и НАДОЛГО, то нужно ему предложить высокую зарплату и не забывать ее поднимать. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|