![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Привет всем!
С наступающим Вас Новым Годом! Всего самого хорошего! Я совсем ламер в флеше - больше в дизайн. Но вот тут есть флеш файл который нужно одолеть - обработка фоток... (файл скачен с нета и пытается доробатывается мной) Вчера сидел ломал голову над кнопочкой для полноэкранного вида. Кнопочка создалась но когда я ее попробовал вставить в рабочий файл и проверить - кнопочка исчезла! Пробовал сделать слой выше результат = 0 Пробовал вставить данный файл в другой проект - тоже ноль.. ибо его так и не увидел - нужно учить.... О файле: в файле есть несколько спрайтов - кнопочек, а остальное все сделанно/генерится в скрипте... фотки подгружаются отдельно... Хочу Вас попросить помощи (подсказать, помочь) как сделать чтоб добавленные мною объекты не пропадали?! - из объектов будет 2кнопки сверху и 3 позади сцены (фон) Пример в файле Очень прошу Вас помочь! Заранее всем откликнувшегося большое СПАСИБО!! |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Дорогая мама.... откуда это счастье? %) Я про скрипт в первом кадре...
Смотри... я не гарантирую... просто для того, чтобы понять, что там действительно происходит нужно: - иметь на руках все те классы, которые там импортируются - иметь так пару дней свободного времени, чтобы их просто прочитать и понять более-менее что там происходит =) Вобщем, я бы попробовал следующее: Но не факт, что это сработает - если нет - общатся с человеком, который это написал, а лучше - просто забыть и сделать по-новой =)
|
|
Спасибо!
Попробовал 2,50,100,1000 выставлять - не получается ![]() Чтож там такое ![]() - Проблема еще в том что собрать заново я не скоро смогу - опыта нет. - А пообщается с человеком проблематично - файл очень старый... и возможно человек уже потерялся... |
|
|||||
|
|
btnf.swapDepths(this.getNextHighestDepth());
ЗЫ, твой код не смотрел... |
|
|||||
|
|
Уря!
Спасибо! - все заработало - оказалось у меня браузер с локал хоста все кешировал а я и не заметил! СПАСИБО! |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|