![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
нашел мало инфы.
вопросы: 1. основное назначение 2. как применять работаю в FD3 beta4 С уважением |
|
|||||
|
|
1. скомпилированные библиотеки классов для использования в своих проектах
2. нужен Flash CS3 / Flex Builder (F1 / гугл) 3. см. выше P.S. ставьте beta 6 (рекомендую) |
|
|||||
|
У меня тоже вопросик на тему FD и SWC файлов
скачиваю демо проект для FD http://flashdevelop.org/downloads/do...ents-1.0.0.zip и вижу дтри файла CS3Components.swc CS3Components.fla и CS3Components.swf Вопрос, как во Flash CS3 получить CS3Components.swc из CS3Components.fla. Ведь скомпилировать можно только конкретный мувик в либе а не всю флешку. А в конкретном fla нет мувика-контейнера где находились бы все мувики.
|
Цитата:
|
Цитата:
2. буквально затащился, когда распознал насколько удобно в FD этим пользоваться: в IDE собираем всю графику, компоненты, классы, не подлежащие изменению.., компилим все это добро в swc (см. пост iNils'а выше) в FD ( AS3 Default Project) подключам этот swc к проекту (в b6: по правой кнопке-add to libriry, в предыдущих: в настройках компилятора - SWC libriries) больше IDE не нужен (разве только для изменения чего-то в этом комплекте) FD работает с содержимым этого swc совершенно непринужденно (автокомплит и прочие радости..), но mxmlc не компилит все по новой каждый раз: получается ощутимо быстрее, чем компилить IDE-шным компилятором, плюс нет нужды прыгать между FD и CS3, вся ругань компилятора под рукой (с возможностью сразу пойти на сбойную строку), короче: очень лучше, имхо Последний раз редактировалось silin; 30.03.2008 в 01:36. |
|
|||||
|
Цитата:
о самостоятельно собранных компонентах знал, но до практики руки не доходили. и вот вчера решился за 5 минут собрать простой примерчик - проверить получится ли. 1. так вот пункт, о котором было сказано iNils'ом у меня был неактивен. Почему? swc сохранил через контекстное меню компонента в библиотеке. 2. как вновь полученный файл внедрить в новый проект правильно и удобно? Наверняка можно скопировать в какую-то мудреную адобовскую папку, но ведь должен быть способ, типа импорта в библиотеку. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
|
|
|||||
|
когда я увидел в FD плюсик напротив SWC (и SWF) файла, на который нажимаешь и раскрывается список классов и ассетов, то это было просто волшебно!
Похоже надо менять стиль работы. Основную флэшку компилить в FD, а графику рисовать во Флэше и компилить в SWC. Вот только не могу сообразить как визуальные элементы компоновать на сцене не програмно, а тоже в среде.
Часовой пояс GMT +4, время: 01:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|