![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
До этого не работал с типом Date, а тут вот пришлось и возникают некоторые вопросы. Путешествие типа будет идти по следующему пути: на сервер AS3 -> PHP(методом GET, т.е. по ссылке) -> MySQL и обратный путь с сервера MySQL -> PHP -> XML -> AS3. MySQL, PHP и AS3 имеют тип Date и тут думаю никаких проволечек быть не должно. Можно конечно разбираться методом проб и ошибок, но в силу лени и отсутсвия большого кол-ва свободного времени хотелось бы узнать в каком направлении гребсти. Собственно только 2 вопроса: Пройдёт ли передача переменной через метод GET к php скрипту и примет ли флэш тип DATE из строки XML? Не придётся ли мне раскладывать тип на год, меясц, число... а потом уже собирать его во флэше снова?
Последний раз редактировалось willis83; 16.05.2009 в 18:18. |
|
|||||
|
willis83, я бы написал простенький сериализатор, быстро и удобно, или воспользовался уже готовым, еще проще и быстрее...
Но так как "в силу лени и отсутсвия большого кол-ва свободного времени" вам скорее всего эта мысль не понравится, можете приступать "разбираться методом проб и ошибок".
|
Нефиг вообще в БД хранить что-то с типом Date. Юниксовый таймстамп гораздо удобнее и сортировка обычно по нему быстрее.
|
Я правильно понимаю, переводить настоящее date в секунды (от 1970 года?) передавать int, по ходу в MySQL хранить тоже int, а потом получая обратно это значение переводить его в date??? Это круто конечно... хотя как вариант довольно удобно
Последний раз редактировалось willis83; 16.05.2009 в 17:51. |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
wvxvw, а микросекунды кто отменял в ПХП?
|
|
|||||
|
|
<занудство> Микросекунд никогда не было в Timestamp </занудство>
|
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
Dr. No, а кто сказал про Timestamp?
Добавлено через 54 секунды http://ru2.php.net/manual/en/function.microtime.php |
|
|||||
|
BlooDHounD, эта функция и возвращается таймстамп с миллисекундами
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 21:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|