![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, из за чего происходит искажение shape.
Есть анимация переворота карты, когда карта находится под определенным углом, появляются карявые линии, с зубиками Уже много методов перепробывал, подскажите пожалуйста. В приложении исходник и пример нескольких карт под разным углом |
|
|||||
|
надо на всю имеющуюся у вас растровую графику поставить галочку сглаживания (на картиночке), тип файла тоже выберите из списка
![]() |
|
|||||
|
|
да я понимаю, она же и стоит вроде там, но ведь проблема в том, что я линию рисую сам от руки (line) преобразовываю её в shape и тогда видны зубцы, в этом примере посередине черная с градиентом и красная с градиентом (прямоугольник)
|
|
|||||
|
на растрах не стоит - я смотрела, а вот про линию не поняла - у вас много в библиотеке элементов - конкретнее-бы
![]() ... я поняла про что вы говорите... сделайте все по-чистому - сейчас куча мувиков, которые перекрывают друг-друга - мне кажется там наложение идет - вот и грязь...т.е. не одна рамочка, а две одна под другой... я сейчас походила по мувикам - реально запуталась - где какой элемент ![]() Последний раз редактировалось ОльгаЮрьевна; 20.05.2009 в 15:03. |
|
|||||
|
|
в библиотеке m_cardValue далее (сразу мувик) m_cardFace делее появится карта.. двоечка, и там прямоугольник черный, вот с ним проблема
|
|
|||||
|
так... вроде разобралась
во-первых: монитор все-таки структура растровая - поэтому дело мы имеем с квадратами (ну в основном) отсюда и паразитические явления при повороте. во-вторых: у вас проблема не только с этим элементом (просто на черном виднее всего), покрасьте серую каемку карты в черный и увидите тоже самое... в-третьих: все зависит от угла поворота - 45 идеально все... думаю понятно почему... в-четвертых: с удовольствием послежу за темой т.к. самой интересно - можно побороть это или нет ![]() |
|
|||||
|
|
Когда-то интересовался вопросом зубцов при повороте клипов на этом же форуме. Не предложили ничего, кроме различных фильтров для сглаживания итогового результата.
|
|
|||||
|
Stargazer - супер!!!!!!!!!!!!
kiraml - все решила! из рамки делайте мувик и на него фильтр Blur поставьте 2 в параметрах! ИДЕАЛЬНО! ![]() |
|
|||||
|
|
Спасибо большое !!! действительно помогло, сами исследовали этот элемент.. но.. неполучилось(( из за количества работы пришлось отложить... Спасибо
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|