![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Я начинаю только осваивать Flash и хочу написать программу для В Контакте, которая будет грузить цитаты с БАШа. Все почти готово, однако я не знаю как сделать так, чтобы при загрузке моей Flash'ки, прямо в ней открывался мой сайт, на который будет грузиться цитата с БАШа. Буду очень благодарен за помощь!Спасибо!
|
|
|||||
|
|
То есть, ссылку открыть не представляется возможным никак?
Добавлено через 33 секунды Я имею в виду не getURL, а в окне флешки |
|
|||||
|
|
Ещё раз.
Flash не может отображать полноценные хтмл-страницы, потому что он не браузер. Он поддерживает лишь несколько простеньких хтмл-тегов, но о стандартной современной странице не может быть и речи. P.S. Зато он умеет отображать внутри себя другие swf. |
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
цитаты с баша я думаю не являются "полноценные хтмл-страницы" - переводите цитаты в xml формат (можно с баша в виде RSS вытащить http://bash.org.ru/rss/) не знаю как насчет кроссдоменов дело обстоит.
Цитата:
Отряд Котовскага Последний раз редактировалось Котяра; 26.05.2009 в 00:06. |
|
|||||
|
А ведь кто-то ведь когда-то вел разработку компонента с полной поддержкой XHTML...Еще в AS2 дело было.
На AS3 задумку вроде легче реализовать... Пока удалось найти лишь это http://as3htmlparser.sourceforge.net/ |
|
|||||
|
Минимум 3 штуки валяется на гуглкоде.
|
Да вон, Котяра, же правильно написал. Надо не хтмл парсить а rss xml
даже адресок рсс канала в его комментарии есть Последний раз редактировалось kackbip; 26.05.2009 в 08:48. |
|
|||||
|
|
Спасибо всем огромное, только остался один нубский вопрос. Как связать Flash форму и XML ? С Flash'ем я не особо дружу пока, больше c visual basic'ом))
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|