![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Допустим, в хтмл-коде выставлен масштаб флешки 50%. Можно ли как-то это понять изнутри флешки? Пробовал и stage.scaleX и root.scaleX (ну и Y, соответственно, тоже) - никак.
|
|
|||||
|
Ввести какие-то константы, в которые хардкодно записать значения высоты и ширины экспортируемого ролика, потом считать их отношение к stage.stageWidth/stage.stageHeight
|
|
Не помогло...
|
|
|||||
|
Что именно Вам не помогло? Что не так? Что делаете? Что не получается?
Фразой "не помогло" Вы ни себя к решению проблемы не приблизите, ни кого-либо на форуме Вам помочь не расположите.
|
Et cetera
|
loaderInfo.width, loaderInfo.height
|
|
|||||
|
|
Я делаю собственный курсор, мне нужно, чтобы его масштаб не зависил от масштаба флешки. Соответственно, если масштаб флешки 0.5, то курсору нужно выставить масштаб 2 и наоборот. Масштаб в моем случае задается в ХТМЛ-коде (я считаю такую ситуацию вероятной, т.к. флешка достатоно крупная), но из флешки этого определить никак не удается. Пишу
или или , но курсор всегда уменьшается вместе с флешкой. Пожалуйста, не предлагайте использовать Mouse.cursor, заказчик хочет курсор вида "кулак" (изредка встречается при перетаскивании чего-нибудь), а его через это свойство не включишь. |
|
|||||
|
Пропиши
.
Саму флешку засунь в спрайт, который будет пропорционально масштабироваться. Курсор соответсвенно вне спрайта и не масштабируется. |
|
|||||
|
|
А вот это помогло, спасибо
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |