![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Уважаемые коллеги, мне выдался редкий шанс поехать на AdobeMax 2009 с презентацией своей разработки. Известная компания O'Reilly добавила мой проект http://www.flashmoto.com в список лучших RIA приложений 2009.
Пожалуйста, проголосуйте за FlashMoto на этой странице http://oreillynet.com/insideria/polls/234.csp - если я пройду в финал, это будет единственный проект из СНГ на AdobeMax. Я уже весь свой контакт лист напряг, люди голосуют, но уж очень тяжело конкурировать с крупными раскрученными проектами. Ведь мой проект пока в стадии бета. Товарищи, помогите, обещаю отчитаться о поездке тут, с фотографиями и подробным рассказом о происходящем. Голосование заканчивается на этой неделе, если готовы помочь, сделайте это сегодня. С уважением, Дмитрий |
|
|||||
|
Хороший у Вас проект, ребята. Вот уже больше месяца слежу за ним...
Поддержу всеми доступными мне способами! Поможем прорваться НАШИМ на AdobeMax ![]() |
|
|||||
|
Обязательно проголосую!
![]() |
|
|||||
|
|
Огромное спасибо. Утром я был в тройке лидеров, а сейчас уже буржуи проснулись и наступают на пятки
![]() |
|
|||||
|
уже первый (=
|
|
Тьфу тьфу тьфу. Еще Калифорния не проснулась. Мы уснем, а они только начнут действовать
![]() |
|
|||||
|
|
Проголосовал, вроде как вы на 1-м месте... или не там же смотреть кто где ?
|
Модрон-ветеринар
|
Как работает, не видел, но снимаю шляпу - это круто! И голосую.
P.S. Желательно не только "с фотографиями и подробным рассказом о происходящем.", но и о вашем проекте что-нибудь на родном, на русском услышать.. без общих фраз, а подробно. И как его приняли там! Интересно, как такие проекты там оцениваются, со всех строн - по всем критериям - интерфейс, совместимость и прочее. |
|
|||||
|
Перспективный проект +
|
МЕГАФЛЭШЕР
|
Вау! Охренительный проект! Еще и наши делали... Респектище.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|