![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
У меня свой загрузчик приложения и нет никакого желания использовать вконтактовский Flash-контейнер (wrapper)
В доках процесс загрузки завершается следующим: " 3. С помощью метода wall.savePost приложение передает серверу полученные данные (server, photo и hash) и получает данные о загруженном изображении, в том числе post_hash. 4. С помощью вызова функции saveWallPost Flash-контейнера с параметром post_hash, полученном в п.3, приложение может сохранить изображение с дополнительным текстом на стене пользователя. " То есть для загрузки нужен saveWallPost Flash-контейнера. Можно ли сделать загрузку картинки на стену без этого? через APIconnection или еще как-то? Или только wrapper и никак иначе? |
|
|||||
|
|
Они хотят видеть клик от пользователя.
Иначе спамеры житья не дадут. |
|
|||||
|
|
А что мешает сделать так же как и добавление приложения на страницу или изменение настроек? вызов окна через APIConnection и там уже клик от пользователя.
Как я понял из ответа, все-таки только убогий wrapper и никак иначе? |
|
|||||
|
Et cetera
|
Да, убогий wrapper.
|
|
|||||
|
|
Убогий из-за не красивой загрузки?
|
|
|||||
|
|
Некрасивая загрузка - это чепуха.
Мне больше не нравится, что нельзя друзей приглашать иначе как открывая его штатный интерфейс. Могли бы сделать по аналогии с публикацией на стену. Да и событий от него иногда не хватает. |
|
|||||
|
...
модератор форума
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
в ходе публикации на стену мы действуем через контейнер, но наше приложение не схлопывается.
когда мы вызываем штатный инвайтер, он схлопывает наше приложение. Было бы удобнее самому показывать перечень друзей, а врапперу отдавать уже айдишник друга, которого надо пригласить. Кстати, в некоторых приложениях по кнопке "пригласить друга" не вызывается штатный инвайтер, в постится ссылка на приложение на стену друга. Думаю, это даже и лучше. |
|
|||||
|
[+1 28.12.10]
[+1 29.12.10] Регистрация: Aug 2006
|
а у меня под wrapper скролы глючат((
а это никак нельзя заюзать???(правда написано что только для десктоп приложений) http://vkontakte.ru/developers.php?o=-1&p=wall.post |
|
|||||
|
|
глюк скроллов под враппером - штука известная
лекарство: в самом начале, естественно |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |