![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Кто знает в чём проблема. Может быть неправильно использую. Поскажите пожалуйста.
Вот так работает: public function show_thing():void { var t_name1:String = "new_thing"; var new_thing :thing; new_thing = new thing(); addChild(new_thing); new_thing.x = 15; new_thing.y = 100; } ReferenceError: Error #1069: Не удалось найти свойство new_thing в main.table; отсутствует значение по умолчанию. |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
так и есть.
у тебя new_thing — локальная переменная и видна только в пределах функции show_thing().
|
|
Личноу меня ваш метод прокатил. Только что проверил на данном коде
private function createMonstaer(e:TimerEvent):void { var monst:String = "monster_mc"; monster_mc = new monster(newHealth, this); this[monst].putOnRandomPlace(); // Данный метод сработал без проблем monster_Container.addChild(monster_mc); } Тк он и использует, насколько я понял, только в пределах этой функции. Последний раз редактировалось PHILOSOFF; 06.05.2010 в 23:18. |
|
|||||
|
...
модератор форума
|
PHILOSOFF, ваш вариант отличается.
Боня, если хотите по имени обращаться используйте getChildByName(). Имя соответственно задать нужно будет. |
|
|||||
|
|
Эм, честно говоря не вижу разницы.
Ну хорошо... напишу вот так |
|
|||||
|
|
Цитата:
new_shing : this[t_name1]; Цитата:
Последний раз редактировалось Боня; 06.05.2010 в 23:42. |
|
|||||
|
|
Ну тк попробуйте написать что класс динамический и возможно все прокатит
|
|
|||||
|
...
модератор форума
|
Вы записываете ссылку в поле класса, а автор в локальную переменную функции.
Цитата:
Боня, что мешает сразу ссылку на клип передавать? Последний раз редактировалось udaaff; 06.05.2010 в 23:51. |
|
|||||
|
|
PHILOSOFF
Должна же быть причина по которой у одного человека всё работает у другого нет. У меня в publish settings: Flash Player 9. Strict Mode выключен. Добавлено через 10 минут Интернет сбоит - жуть... udaaff У меня несколько клипов на экране и при нажатии на один из них, клип передаёт своё имя в функцию родителя. И что бы не использовать структуру case. Я хочу сразу подставлять что-то вроде: а то придётся: switch(name){ case "logka": new_thing : new ogka(); break; case "styl": new_thing : new styl(); break; } Цитата:
А сразу могу написать Работает правильно. Последний раз редактировалось udaaff; 07.05.2010 в 02:11. |
|
|||||
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 15:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|