![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Создал проект с комментариями. хотелось бы получить документацию. В Java есть Javadoc. Есть ли что то похожее в AS?
|
|
|||||
|
|
ASDoc
|
|
|||||
|
|
большое спасибо!
Добавлено через 34 минуты на сколько я понял ASDoc игнорирует private методы. нет ли решения как его научить? ну помимо изменения модификатора. |
|
|||||
|
...
модератор форума
|
А зачем в доку пихать приватные методы? Логично в документации публичный интерфейс описывать. А те методы, которые приватные, кроме как в самом классе ты использовать не сможешь, соответственно, и достаточно будет того описания, что в самом классе.
|
|
|||||
|
|
не соглашусь)
мне как раз интересно создать документацию для передачи проекта. прочитав которую, человек не заглядывая в код поймет что к чему. |
|
|||||
|
|
У меня в комментариях нет спец тегов. т.е. просто коммент и просто модификатор private, но в доки он не попадает. может нужно указать спец тег?
|
|
|||||
|
...
модератор форума
|
Последний раз когда пользовался ASDoc — игнорировал и без @private.
|
|
|||||
|
|
У меня тоже игнорирует, по этому и спрашиваю на счет спец тега
|
|
|||||
|
Да, беда
![]() У меня тоже игнорирует приватные методы. Извините пожалуйста за "АП" старой темы. Нашёл в поиске и побоялся новую создавать. Может кто-то знает как сделать, чтобы дока по приватным методам создавалась? Проект во FlashDevelop 4.0.1 RTM (R2198) Утилита, для создания документации - Tools -> Flash Tools -> Documentation Generator... Цель данных манипуляций создавать полезные классы, которые потом смогут наследоваться другими классами, которые в свою очередь, возможно, будут переопределять некие приватные методы. Хочу научиться оформлять полноценное описание классов в виде документации. Также, если кому то известно как включить в документацию свойства класса и свойства экземпляров класса. Был бы рад если бы подсказали.
Часовой пояс GMT +4, время: 00:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|