![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Добрый вечер.
Я делаю сайт, в нем страницы с контентом будут подгружаться через Loader. Я хочу сделать эффект : ![]() - нажимаем на кнопку перехода к след странице(текущая страница ждет пока загрузится следующая ..., след страница загрузилась - текущая затухает и remove - след страница Add появляется alpha = 1) Так вот - с помощью одного Loader'a можно сделать такие манипуляции или нужно же параллельно создавать второй Loader и тогда уже между ними грузить и выгружать контент? Подскажите какие есть способы загрузки и выгрузки страниц сайта таким эффектом который я описал? ![]()
|
|
Проще сделать с двумя лоадерами
|
|
|||||
|
Можно и одним переменным....
Т.е. Для пользователя это один Loader, а на самом деле это много разных лоадеров с одним переменным именем. Только если грузить поочередно. например в следующем примере загрузим 100 картинок одним лоадером (но по факту это много лоадеров одним именем) for (var i in 100){ var loader:Loader=new Loader(); loader.load(new URLRequest('http://www.asdmasdasdjasdfsfgsdf.ru/img'+i+'.jpg')) loader.x=i*20; addChild(loader) } или так же можно и по факту с одним лоадером... для этого надо var loader:loader=new Loader()// создали один раз лоадер... потом загрузили первый раз loader.load(....) когда надо сменить страничку или картинку то делаем loader.unload();// выгрузку и loader.load(........)//новую загрузку Добавлено через 2 минуты Можно и одним переменным.... //Т.е. Для пользователя это один Loader, а на самом деле это много разных лоадеров с //одним переменным именем. //Только если грузить поочередно. //например в следующем примере загрузим 100 картинок одним лоадером (но по факту //это много лоадеров одним именем) for (var i in 100){ var loader:Loader=new Loader(); loader.load(new URLRequest('http://www.asdmasdasdjasdfsfgsdf.ru/img'+i+'.jpg')) loader.x=i*20; addChild(loader) } //или так же можно и по факту с одним лоадером... для этого надо var loader:loader=new Loader()// создали один раз лоадер... //потом загрузили первый раз loader.load(....) //когда надо сменить страничку или картинку то делаем loader.unload();// выгрузку //и loader.load(........)//новую загрузку
|
|
Спасибо =)
помучаюсь с двумя лоадерами)
Часовой пояс GMT +4, время: 08:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|