![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
C# служит посредником общения между FLASH и MYSQL(локальный не веб сервер)...
Во флеше поля для ввода, пользоваатель ввёл искомую строку, С# взял эту строку из Флеш сделал соответстующий SQL запрос к Mysql и вернул Значения во Flash. Как это можно реализовать...? зарание спасибо |
|
|||||
|
|
|
|||||
|
|
Как к MYSQL подсоедениться я понял, а как теперь мне взять переменную из FLASH по средствам C#
|
|
|||||
|
для запроса из клиента, к приложению на с-шарп, необходимо создание серверного приложения
возможные пути - сокет сервер (socket/XML socket) - веб-сервис (webservice) |
|
|||||
|
|
А если использовать
- сокет сервер (socket/XML socket) Будет мгновенный обмен данными.. Просто Flash уменя главный проект с которым пользователь общается, С# просто средство передачи данных между FLASH и Бд...он скрыт от глаз)... |
|
|||||
|
Цитата:
особенно большая если у клиента медленный канал сокет хоть и более предпочтительный, тем не менее он более сложный в реализации, кол-во решений и обвязок для веб-сервисов на порядок больше, плюс сервисы интегрированы в visual studio + фреймворк, там часть вопросов передачи данных уже решены |
|
|||||
|
|
Если я правильно понял, с помошью сокета, я могу передать переменную в C#, С# подставит переменную в соответсвующий sql запрос,выберет данные, и отдаст обратно по flash по сокету... правильно я понял?
|
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
а это всё на локальном компе? а зачем тогда сишарп? юзайте себе эйр
|
|
у меня в бд, хранится большая база музыки... таблица муз("id","Название","Путь к файлу"), во флеш я делаю поиск, если находит начинает проигрывать...
сможет ли это эир хранить много песен) Добавлено через 3 минуты чёт я глупый вопрос задал))) Добавлено через 8 минут А как мне тогда перенести все мои таблицы в Air..sql import/export есть... а то у меня где 52000 строк в одной таблице и как то не очень хочеться их набивать заново Последний раз редактировалось N1VaL; 11.10.2010 в 17:11. |
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
ну есть наверное тулзы какие-нибудь:
http://www.google.ru/search?q=sqlite+convert+mysq
Часовой пояс GMT +4, время: 18:41. |
|
|