Собственно сабж
Заинтересовался этим движком. Пока, к сожалению, нет времени серьезно сидеть с ним днями, изучать оф форум и т.п., так как работа + занят написанием довольно серьезной стратегии, но любопытство все-таки берет свое
И так, ближе к делу. Как создать мир бокс2д с гравитацией понятно, как создавать тела и их описания тоже (в общем ничего сложного), интересует другое. А именно:
При создании игры с видом сверху гравитация естественно отключается, но ей насмену приходит linearDamping. Собственно это помогает останавливать "автомобиль" после разгона, но как применять angularDamping? Или, если я что-то неправильно понял, то как заставить этот прямоугольник (машину), реалистично поворачивать? То есть, если я при движении нажму клавишу поворота, чтобы машину слегка заносило, но это не было похоже на движение по льду (пока у меня получалось сделать только подобное)
Если есть те, кто мог бы набросать простенький пример, буду признателен
з.ы. Пример искал, и даже находил, но все сайты типа emanueleferonato и.п. полная лажа, во-первых в основном все примеры с видом сбоку, во-вторых все сделано дочтаточно коряво, как например это
http://www.emanueleferonato.com/2009...ke-box2d-cars/
Такого движения мне не нужно