![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Дико извиняюсь за мультипостинг, но я подумал что на тему в API и средах мало кто обратит внимания.
В чем заключается проблема: На этапе 2 в JSON выводится фигня, что свидетельствует о неправильной заливки изображения на сервер ВКонтакте. Это обозначает, что запрос был составлен не верно и ВКонтакте не распознал изображение. Знаю что код не правильный, но он передает смысл того, что мне нужно: public static function loadPhoto(server:String, bitmap:BitmapData,onLoad:Function):void { var loader:URLLoader = new URLLoader(); var sender:URLRequest = new URLRequest(server); var vars:URLVariables = new URLVariables(); var e:PNGEncoder = new PNGEncoder(); vars.photo = e.encode(bitmap); sender.data = vars; sender.method = URLRequestMethod.POST; sender.contentType = 'image/png'; loader.load(sender); loader.dataFormat = URLLoaderDataFormat.TEXT; loader.addEventListener(Event.COMPLETE, onLoad); } ![]() Спасибо! |
|
|||||
|
PNGEncoder берем отсюда
Формируем запрос с помощью вот этого Далее внимательно читаем доку ВКонтакте. PS Не забываем, что отправка фотографии должна начинаться только по клику или нажатию клавиши (то есть в обработчике события ввода) - такова на данный момент политика безопасности Flash Player'а.
|
|
Спасибо огромное! Сейчас попробую
А это может быть статик-функция, которая вызывается в листенере? |
|
|||||
|
...
модератор форума
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
Но как только: начали ждать следующего кадра, начали ждать ответа на другой запрос, начали ждать таймаут - т.е. как только стек вызвов прервался - уже ничего отправить не удастся |
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
Или нет? И что меняется от того, каким образом я задам content-type?
|
...
модератор форума
|
Цитата:
Был, вроде, еще какой-то способ обхода этой секьюрити, связанный с повторным использованием мышиного события. А может и не было. Последний раз редактировалось udaaff; 15.12.2010 в 21:53. |
|
|||||
|
...
модератор форума
|
Видать, баг.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:25. |
|