![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Собственно проблема в том что флэшка не обновляет XML.
мои действия: Запускаю ролик, проверяю: находится ли нужная нам xml-ка в нужном месте для сохранения в неё ребёнка? Нет, нету xml-ки, хорошо, создаю и сохраняю в нужном месте, вписав в неё первого ребёнка. Перезапускаю плеер, проверяю, всё "зер гуд" xml-ка с ребёнком на месте можно работать далее. Пытаюсь вновь повторить операцию с добовлением ребёнка, пишет что ребёнок добавлен, а xml - ка мне показывает 1. Не могу понять почему при тесте !НЕ закрывая приложения при запросе, обращение к файлу идёт один раз??? Такое ощущение что флешка обращается к xml а после её кеширует и когда я делаю повторный запрос она не вновь пытается прочесть, нужный мне файл, а берёт из кеша предыдущию загрузку. и говорит что типа она своё дело выполнила. Сохраняю через php скрипт 100% рабочий. package { import flash.display.Sprite; import flash.events.Event; import flash.events.IOErrorEvent; import flash.net.URLLoader; import flash.net.URLRequest; public class XMLTest extends Sprite { private var loader :URLLoader; private var _COMPLETE:int; private var GET_CONTENT:XML; public function XMLTest(ar:String) { _COMPLETE = 0; loader = new URLLoader(new URLRequest(ar)); loader.addEventListener(Event.COMPLETE, LOAD); loader.addEventListener(IOErrorEvent.IO_ERROR, ERROR); } private function ERROR(e:IOErrorEvent):void { _COMPLETE = -1; } private function LOAD(e:Event):void { _COMPLETE = 1; } public function get CONTENT ():XML { if (COMPLETE != -1) GET_CONTENT = XML(loader.data); else GET_CONTENT = XML("<arg ='null'/>"); return GET_CONTENT; } public function get COMPLETE():int { return _COMPLETE; } } } 2 = я тогда создаю этот файл автоматом и вписываю в него первый чилд. 3 = делаю повторную проверку, всё как и должно быть, файлик есть, ребёнок в нём есть. 4 = добовляю нового ребёнка. 5 = вновь проверяю, ответ: "один ребёнок" ?!... 6 = открываю файлик блокнотом, там 2 чилда. 7 = закрываю флешку и вновь запускаю, показывает 2 чилда, вроде бы всё "зер гуд" 8 = добовляю нового чилда, пишет мне в ответ, 2 чилда?!?! 9 = повторяю 6 действие, в файлике 3 чилда. 10 = перезапускаю ролик проверяю 3 чилда. 11 = 8; 12 = 9: +1 13 = 10 ответ: 4 чилда. Я грешу на то что ЮРЛЛоадер нужно после проверки подчистить
Часовой пояс GMT +4, время: 06:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|