![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте уважаемые!
Делаю резиновый сайт. Подскажите пожалуйста, что не так, при загрузке он как бы "залипает" (не всегда, на 3-5 раз) . Но при обновлении или изменении размеров окна, все становится на свои места. Исходник брал из этого урока. Залипает - ![]() Вот ссылка на сайт Буду благодарен всем за ответ! Последний раз редактировалось pixd; 05.03.2012 в 13:29. Причина: Прикрепил скриншот |
|
|||||
|
|
у меня так отображается, причем в случайном порядке (может с первого раза залипнуть, а может с 8) |
|
|||||
|
|
Ничего не работает. А какой функционал должен быть вообще?
|
|
|||||
|
|
Ссылки пока не работают, я их не делал еще.
Функционал такой: Логотип, Меню слева и снизу, справа надпись и текстовое поле. При переходе в другой раздел, меняется фон и текстовое поле. Все.... Еще нужно подумать над изменение размеров браузера, под разные разрешения. Какие могут быть варанты? Спасибо! |
|
|||||
|
strange mood
|
У меня выглядит вот так (кликабельно):
[IMG]http://img13.**************/img13/4981/sitenr.th.png[/IMG]
|
|
Цитата:
С чем это может быть связано? |
|
|||||
|
у вас в принципе какое-то странное поведение элементов, попробуйте сразу расставлять элементы, при инициализации, без твинов, на нужные позиции. Твины же применять только при расайзе.
|
|
Цитата:
Как сразу расставить элементы на нужные позиции? И как применять твины при ресайзе? Спасибо! |
|
|||||
|
|
Если вы этого не знаете, то перестаньте делать сайт и начните с малого.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|