![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Всем привет! Как я увидел, в старлинг нет возможности использовать маску. Значит, придется делать мувики с наложенной маской и экспортировать в SpriteSheet для использования в Старлинг? или есть иные решения?
Заранее спасибо! |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
На будущее, если планируешь работать с фреймворком Starling, ищи ответы на форуме. Сообщество там весьма активное, да и автор максимально участвует в обсуждениях. К примеру, вот по твоему вопросу:
Цитата:
|
|
Спасибо! да, это действительно ответ на вопрос, буду иметь ввиду по поводу форума) Starling буду использовать весьма активно.
Еще раз спасибо за ответ на вопрос и ссылки!)) |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
Во избежание возможных разночтений: я не отфутболивал на форум старлинга, я просто рекомендовал копаться в нем поиском ))
Удачи!
|
|
Спасибо, удача пригодится)
|
|
|||||
|
|
Друзья, может кому пригодится - маска встроена в последней версии Starling c github - случайно выяснил)))
Пока еще в документации нет - свойство спрайта . http://wiki.starling-framework.org/e.../clippedsprite The “clipRect” property is now built right into the Sprite class. It does almost exactly the same as this extension, with the notable difference that it uses local coordinates, not stage coordinates. Последний раз редактировалось PaladinNew; 18.02.2013 в 04:01. |
|
|||||
|
Ну это же просто частный случай - прямоугольная маска. Есть возможность делать и более сложные маски - http://wiki.starling-framework.org/extensions/pixelmask
|
|
А говорят она медленней - это возможно будет влиять на производительность?
|
|
|||||
|
|
Спасибо! а Cash() это метод той маски, о которой Вы говорите?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|