Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Обсуждение > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 21.09.2001, 07:26
Gobbr вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gobbr Посетить домашнюю страницу Gobbr Найти все сообщения от Gobbr
  № 1  
Gobbr
безбашенный

Arrow Посмотрите и подкажите

Hello, Everybody!
Сварганил тут сайтик. Честно говоря, меня самого там ещё не всё устраивает, но под давлением заказчика (родственика) уже пришлось выложить на НАРОДе kleanthis.narod.ru (на домен ему денег жалко). Поэтому я его постоянно подправляю. Так вот, вопросы:

а) Как заставить содержимое какой-нить ячейки таблицы не показывать себя, пока оно не загрузиться целиком.

бэ) Как можно убрать этот #!*ный рекламный банер из правого верхнего угла. Я уже знаю, что прописывается он в конце, после </HTML> и на него не действует <NOSCRIPT>, может кто-нить знает как его убить , так пусть поделится.

P.S. Да и еще можете высказываться по поводу самого сайта (какие ошибки, что следует добавить, соколько бы я мог за него запросить (насамом деле делаю бесплатно, родственик всё же)), только не увлекайесь критикой, это мой первый HTML сайт.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 08:38.