![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте.
Возможно совсем глупый вопрос, но как "засовывать объекты в контейнер". Например, если я создаю код без timefram'a то при добавлении на сцену кучи фонов, кнопок, клипов, как правило необходимо разом удалить всё и добавить новый контент, для этого необходимо все объекты как либо сгруппировать. Вопрос как? Пример/ статья/ ваш простой пример/ исходник - любые грамотные варианты, что бы мне разобраться. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Вот допустим я создал мувик, зашел в него, там создал кнопки и тому подобное.. Каким образом обратиться к внутренностям спрайта? |
|
|||||
|
Banned
[+4 24.02.14]
[+4 07.11.13] [+ 13.03.14] Регистрация: Mar 2013
|
Цитата:
![]() Вот создали мувик с именем 'mc_1' и положили в него что-то, с именем 'button_1'. Чтобы обратится к 'button_1', нужно писать полный путь 'mc_1.button_1' |
|
|||||
|
|
Цитата:
То есть, если я создал мувик, экспортировал его. Далее я зашел в мувик и создал в нем что-либо, при этом экспортирую для as ? После всех махинаций, создаю объекст из мувика и объекст что-либо и далее в конструкторе, например, к внутренностям я должен обращаться через: |
|
|||||
|
Допустим вы создали мувик, и положили в него много других объектов (всё вручную). Тем внутренним объектам, которыми вы планируете в дальнейшем управлять, нужно дать имена. Класс можно создать только для главного мувика (в котором всё лежит). В теле класса вы можете смело обращаться ко всем внутренним объектам этого мувика, через их имена (которые вы прописывали вручную на сцене). Например вы создали мувик, создали для него класс Holder. В этом мувике лежало текстовое поле с именем tf_txt. То в классе Holder, чтобы обратиться к текстовому полю, достаточно прописать просто
или |
|
|||||
|
Banned
[+4 24.02.14]
[+4 07.11.13] [+ 13.03.14] Регистрация: Mar 2013
|
Цитата:
|
|
|||||