![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Подскажите в чем может быть проблема: скачал с сети исходник чата (p2p), сохранил в локальной папке, ввел путь к swc, при открытом файле fla нажимаю ctrl+Enter - получается рабочая swf. Но когда я закрываю fla файл и пытаюсь открыть эту же swf с локальной папки, она почему то зависает в момент соединения с чатом и дальше не работает. В чем может быть проблема, не пойму? Как найти причину зависания?
|
|
|||||
|
а из нета работает?
может быть такое, что плеер просто не пускает чатик в интернет. попробуйте загрузить на какой-то домен в инете и запустить оттуда о.о а причину найти можно установив дебажный плеер, который будет выбивать вам ошибки.
|
Дело в настройках безопасности
вот на этой странице http://www.macromedia.com/support/do...manager04.html нужно внести расположение этой флешки а доверенную зону
|
[+1.4 08.02.14]
|
У меня то же самое. Давно заметил. Можно в вк залить, всё будет работать. Ну или если так важно, пост выше.
|
|
caseyryan, добавил в доверенную зону, но все равно не получилось. Помогло добавление на сайт (как посоветовал SuriTheAngel), вроде заработала
|
|
|||||
|
|
закачал файл swf на сайт с домашнего пк - открываю дома сайт - работает, пришел на работу - зашел на сайт, открываю, опять зависает. Что за полтергейст?
|
|
|||||
|
|
GBee, вот боюсь с этим у меня проблемы, не разбираюсь в ловле этих исключений, не приходилось до этого, как я понял надо установить дебажный плеер и он будет показывать ход выполнения.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|