![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Еще вот вопросик: какой размер флеш - ролика должен быть, чтобы он оптимально загружался? или какой не должен быть...
![]()
Strelka Последний раз редактировалось strelka; 28.09.2001 в 17:48. |
|
|||||
|
Я вчера один ролик посмотрел, очень понравился - file size =3.24MB; *.swf
Но эт так вообще-то по разному смотря, что за ролик, куда он, и для чего он ![]()
|
а 3.24 это много? или мало? или средне?
![]()
|
Для *.swf это немеренно много, эт очень много
Вот несколько случаев 1. На работе на было нарисовать дерево для анимации а. моё дерево весило 4Кб (очень детальное, с кучей градиент) б. моего коллеги - 500байт!!!!!!!!!!! (3 цвета, без деталей там всяких итп) 2. Баннер ну не знаю думаю максимум 100кб хотя это через край, эт волжен быть шедевр а так в среднем 20-30кб 3. Интро муви Зависит от длинны фильма и качества. Если у тебя вот такое будет http://www.cds.dax.ru/wfchair.swf то будет красиво, но много весить А вообще всё зависит от целей ![]()
|
Вот это весит 34кб
много деталей http://www.cds.dax.ru/cool_guy.swf Да и кстати: Зависит от кол-ва растра, вектров, цветов (градиент)
Кто рано встает, тому... спать весь день хочется. Последний раз редактировалось Countach; 28.09.2001 в 18:06. |
|
|||||
|
А моя первая - и единственная работа была фильмом... типа реклама. Она проолжалась почти 5 минут, а весила 8 мег правда со звуком самого лучшего качества.
А это бужет сайт, где флешь - только часть странички , остальное в HTML будет подгружаться... Он пока весит 120 к. Это много?
|
Мой РС говорит, что по этим ссылкам ерроры.
![]()
|
Зависит от кол-ва растра, вектров, цветов (градиент)
Также важно какое соединение у пользователей, ведь для них важен сайз Но для меня 120Кб не звучат устрошающе, опять же, что напичкано в эти 120кб А так вродеб намана Ушел спать!!! ![]()
|
Для сайта это МНОГО!!!
|
|
|||||
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |