![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Мне нужно сделать презентацию я не хочу чтоб картинки которые я вставляю были как-то сжаты, но когда я вставляю bmp флаш искажает картинку. Не могу понять что он с ней делае ,но что-то с ней не то и тоже с jpg.
И еще иногда (очень часто) когда импортируешь jpg особенно с мелкими деталями (тонкие линии и т п) флаш при публикации ломает картинку (смещяет линии и другие детали ) иногда этого можно избежать есль изменить размер картинки а иногда нет.( Помогите плиз в этих вопросах! |
|
|||||
|
В настройках flash
file/publish settings/flash стоит ползунок jpeg quality (выбираеш лучшее) file/publish settings/html ставиш качество мувика best (включает антиалиасинг) если у тебя сцена состоит из одного кадра тогда качество (high==best) true
|
|
Hi !
До кучи: - каждую отдельную картику лучше импортировать в свой отдельный символ. - внутри этого символа картинку превратить в Ctrl+b, а в ролике использовать символ с картинкой. - в окошке библиотеки можно установить отдельные пареметры экспорта для каждой картинки (с предпросмотром). - если нужны тонкии линии на схематических рисунках, лучше использовать .png - ставить больше 92% quality jpeg не имеет смысла - это приведет только к увеличению объема. ![]() |
|
|||||
|
В презентации графика искажается при изменении размера окна вывода.
запрети изменение и изломов никаких не будет. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|