![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Гм... Народ! Короче сабж! Помогите кто сможет...
У меня ХТМыльник генериться на лету через РНР. Определенная переменная принимает какое-то значение. Так вот, хочется чтобы на флясхе ее значение выводилось. Как и куда ее вставить между тегами <OBJECT classid=" ...поскипано... </OBJECT> Пробовал ее прописать как <PARAM NAME=variable1 VALUE="Bla-Bla-Bla"> но ничего не выходит. Как это сделать - подскажите плз!!! ЗЫ Может есть другие варианты?!
|
виртуальное земноводное
|
Смотри в аттач.
Подходит?
|
Ыыы... Спасибо большое, но однако Жаба - не выход. Такое я пробовал уже. Хотелось бы чтобы все это было в одном флаконе. А то мало ли у кого Жаба будет выключена? Пока самое действенное что я придумал - создавать РНР скриптом обычный файл и загружать его из Флясха...
![]()
|
|
Ну вот так можно - "movie.swf?s=3" , но только одну переменную, ибо нетшкаф второй и далее переменной не поймет, если используешь movie.swf?s=3&r=34.
|
|
|||||
|
|
Хотя Макромедиа пишет, что можно сколько угодно переменных лепить "movie.swf?variable1=value1&variable2=value2" , но лично у меня были глюки с переменными > 1 на Нетшкафе 4.7 и Flash 4
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|