![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
это!
народ... хочу сделать так что бы в MC фрэймы (1-10) проигрывались 3 раZа, а потом переходили на фрэйм (11). -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- можно сделать это - Zаведя переменную... и по каждому проигрышу прибавлять ей Zначение. Потом условным оператором определить нынешнее Zначение переменной... и переброситься на 11. а ещё как-нить мона? кто Zнаток? ![]()
|
|
а чем тебя переменные неустраивают то? сам подумай - без них никуда - надо ж как то узнать что 3 раза прошло?
|
да меня-то они устраивают...
просто люблю порыться!
|
ну вот тебе повод для нетрадиционного секса.
разбей мувик на 2 части. 1ая часть, которую надо повторить 3жды 2ая часть остальное. а потом играйся с mc1.play mc2.play и циклами ожидания окончания ... или с флагами окончания... типа в начале при запуске мувика выставляешь флаг в единицу а в конце каждого клипа сбрасываешь флаг ![]() или еще круче - создай механизм очереди.. 1 - счетчик проигранных мувиков 2 - массив с именами мувиков каждый мувик завершаясь запускает следующий по номеру из массива имен. кстати это может быть полезно при сложной интерактивной анимации или в играх. типа создается последовательность (ну скажем в одномерном массиве) в которой будут проигрываться куски а потом пусть они колбасятся сколько захотят. Вот я намутил то!!!! :-) ну давай, начинай творить! потолм покажешь свой шедевр!
не, такой алгоритм... ....... не! ты прав: "нетрадиционный секс" не рулит! но спасибо! ![]() а вообще я ожидал ответа: "Блин! Бивис! Ты тупой: есть такая функция (недокументированная) mc.loop = 3;" Хех! ![]()
|
вот тебе самый традиционный нагрузитель мозгов, сможешь ты это сделать? наврятли, откопируй свои фреймы мувика, который должен повторятся три раза, вставь его в пустой три раза, а потом который должен играть четвертым, во! все пучком и не умничай нам тут!!!
![]()
|
хорошо!
Вам умничать не буду... простите, пожалуйста, господин flasher... я тут ламер... притисался чё-то... хотел вообще-то на чат Бритни СпирZ Zайти... да чё-то ошибся линком. ещё раZ сорри! ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 12:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|