![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
хочу поздравить всех, всех, всех, с наступающим НОВЫМ ГОДОМ, пожелать вам всем того, что желают во всех семьях, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ТОГО ЧТО ВЫ ЖЕЛАЕТЕ и конечно же ЛЮБВИ!!!
если до нового года буду поблизости... то обязательно еще раз вас всех поздравлю, но уже ближе к 24:00 31.12.2001.
пикабу... Последний раз редактировалось Aveks; 29.12.2001 в 08:56. |
|
|||||
|
[++] от мужа :)
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
От себя хочу поздравить всех своих друзей и всех читателей и "писателей" этого форума!!! Пожелать Вам в Новом Году побольше любить друг друга и поменьше ссориться, побольше вдохновения и красивых работ, и поменьше жадных клиентов! ![]() Здоровья, счастья и любви!!! ![]() Цулую, обнимаю Олька з.ы. исчезаю на неопределенный срок... до скорой встречи! |
|
|||||
|
F1
|
Присоединяюсь ко всему вышесказанному!
![]() Всем привет! Всех с Новым Годом! Всем "пис"! ![]()
|
Happy New Year, people!!!
Удач и всех благ в Новом году! --- Peace'n'respect. PS Тоже исчезаю Нет халявного инета, но есть много пива, водки и друзей ![]()
|
|
ну вот... все разбегаются постепенно..... ну их, эти праздники.
пустынно, безлюдно.....(придётся "праздновать" наедине с флешером) Вдогонку: "с Новым Гоооодоооооооооооооооооом!!!!" (а, всё равно никто не слышит.. ) |
|
|||||
|
а я еще тут как минимум сутки буду :)
|
|
|||||
|
|
присоединяюсь
![]() |
|
|||||
|
|
тоже конечно неплохо... только дОльше то кто-то протянет? врядли
. вот я и говорю - безлюдно, тоскливо, пустынно... герой тот, кто тут будет первого числа в 8 утра. тому - медаль. боюсь только, что медаль придётся взять себе. ![]() |
|
|||||
|
натали мож поспорим :р
|
|
|||||
|
|
ish, да запросто
тока ты ж хитрый... небось, специально с ночи до восьми утра подождёшь, отметишься, а потом спать уляжешься... вся соль в том, чтоб не просто отметиться, а "действовать", учавствовать.....и не только в восемь, а и в 10, и в 12 и т.д.... (одно другого не исключает). вот за это - медаль. ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|