![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
a vot vopros voznik....
hudozhnik... v bolhom ponimanii etogo slova... (ne vazhno programmer ili designer).... dolzhen li on bit golodnim i zlim, chtobi prodvigatsja VPERED po zhizni....???????? a esli u nego vse v porjadke v lichnoi zhizni.....? i doma polnii porjadok? i nikakih problem? chto delat???? vot ved bivaet.... i lubish... i lubim.... i deneg na edu hvataet....... deti, mashina... vse OK....... a delat nifiga ne hochetsja...... |
|
|||||
|
Красная крыса
|
Наверное нет, .......... , совсем не обязательно, поначалу действительно так, но потом ты можешь найти и в этом положении, то из чего надо черпать свое исскуство и силы, только надо подождать, и все пройдет, придет муза чтоли а может и не прийдет, ко мне вроде как пришла, но бывает уходит и потом просто ни фига не делаешь, или рубишься во что то или в чатах там разных, или просто дето шаришься...попустит
![]()
|
ИМХО
Если у него все ОК и деньги и семья, но нет желания и вдохновения работать, просто наверное надо разнообразить жизнь, отвлечься, отправится в путешествие нафик. ![]()
|
алкаголик и придурок
|
yurail - tol'ko pei ne bol'she yaschika piva v den'
![]() |
|
|||||
|
Banned
|
1. Художник не должен быть злым ! Я против злых художников !
2. Насчёт голодных см. пункт 1 |
|
|||||
|
|
to STS:
:-))))))))))) et.. ne obo mne.... ja to zloi i golodnii!!!! |
|
|||||
|
|
я думаю, тут дело во вдохновении. вдохновение приходит от переизбытка чувств - приятных и не очень.
когда в жизни художника происходят какие-либо всплески, у него рождаются идеи, иногда даже гениальные. не думаю, что для поднятия творчества надо быть обязательно злым и голодным. у счастливого и влюблённого художникатоже бывает всплеск вдохновения. а когда всё спокооооойно, размеееееренно, то и эмоции постепенно слегка замораживаются, и вдохновение посапывает.. ![]() |
|
|||||
|
еретик
|
художник должен нести в своем сердце какое то большое горе, какую то уникальную трагедию, дабы творить... помоему это очевидно, но наверное есть еще какие то пути... ломит анализировать
![]()
|
Почему обязательно - горе? Возможно свет, его переполняющий ))
|
|
|||||
|
F1
|
Странно, меня в последнее время волнует именно этот вопрос. Причем не так уж он и тревиален, как некоторые полагают.
Может ли бомж так же трезво оценивать все тонкости вишневого пирога со сливками как и я после похода в макдональдс? ![]() К чему-то конкретоному еще не пришел. Може попозже созрею, поголодаю, схожу в пицерию... ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 16:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|