![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Дядя Лиса
|
мне опнравилось
хотя могет кто -нить и читал уже ![]() > Программист - начальнику отдела > Мы не можем справиться с предложенным проектом! > Повторяю: НЕ МОЖЕМ! Это потребует полного > изменения структуры дерева наследования, а никто > в нашем отделе в ней не разбирается. Более того, > никто в компании не знает даже языка, на котором > это всё было написано, так что даже если кто-то и > захочет этим заняться, он просто не сможет. Если > Вас интересует моё мнение, наша компания вообще > не должна соглашаться работать над подобными проектами. > > Начальник отдела - руководителю проекта > Проект потребует изменения структуры системы. На > текущий момент у нас нет сотрудников, имеющих опыт > подобной работы. К тому же, язык нам не очень знаком, > так что нам придётся организовать кое-какую > переподготовку, если мы возьмёмся за этот проект. > Если Вас интересует моё мнение, мы не готовы > работать над проектами подобного рода. > > Руководитель проекта - менеджеру среднего звена > Этот проект подразумевает изменение структуры, а > у нас маловато опыта в этой области. К тому же, у нас > в компании не так много людей, которые специально > обучались таким вещам. Если Вас интересует моё > мнение, мы бы смогли справиться с этим проектам, > но на это у нас уйдёт немного больше времени, > чем обычно. > > Менеджер среднего звена - менеджеру верхнего уровня > Этот проект подразумевает пересмотр структуры. > У нас есть несколько специалистов, которые работали > в этой области и ещё несколько специалистов по языку > реализации. Они могли бы организовать обучение > персонала. Если Вас интересует моё мнение, нам > стоит взяться за этот проект, но действовать > нужно осторожно. > > Менеджер верхнего уровня - управляющему > Этот проект даст нам возможность продемонстрировать > нашу способность полного изменения структуры > существующей системы. У нас есть все необходимые > умения и ресурсы, чтобы успешно справиться с проектом. > Некоторые сотрудники уже начали обучать других > необходимым навыкам в неофициальном порядке. > Если Вас интересует моё мнение, мы не должны > упустить этот проект ни в коем случае. > > Управляющий - клиенту > Это как раз тот тип проектов, в которых наша компания > специализируется. Мы уже завершили несколько > проектов подобного типа для крупных заказчиков. > Поверьте, что в этой области именно мы являемся > наиболее компетентными. Если Вас интересует моё > мнение, мы можем выполнить этот проект успешно > и в назначенные Вами сроки.
|
Guest
|
Да нет по моему лис упер переписку из нашего Интранета
![]() |
|
|||||
|
Guest
|
|
![]() |