![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Сделал ту баннер во флэше. Но вот не хватает маленького нюанса - ссылки на сайт, на который этот баннер будет ссылаться :))))))))
КАк ссылку сделать? Баннер многослойный (если это кому-то интересно :)
|
"Ниразу не флэшер"
|
поиск рулит
на верхнем слое - кнопка размером с сам баннер, наиней - он релиз-getURL("www.neGramotnyh.net")
|
а мона из хтмл параметр передать...
![]()
|
Цитата:
|
Цитата:
Чичас файлик попытаюсь приложить, посмотри сам. ---- Чайник - он и в Африке чайник (про меня ))
|
|
ты поставил action не на кнопку а в кадр.....
|
Цитата:
А теперь расскажи, подробнее, как ты это делал, а то мне не один баннер придется делать...
|
|
так исходник-то посмотри...
ты-ж поставил geturl не на кнопку, а в первый кадр..... поверх всего, что ты тум наделал, лежит кнопка прозрачная, на ней нажми правой кнопкой мыши, выбери акшнс и все поймешь........
|
Guest
|
дяденька, мне б твои проблемы! короч в самый верхний слой замантуль кнопку. иль сделай кнопку прозрачной (альфа 0%), надеюсь знаш как енто танцуется, иль проста в самом символе кнопки поставь тока в последнем кадре квадратик на весь баннер , иль вабче конвертни свой баннер в символ "Муви" и повесь его в кнопку
работает - не знаю, но я бы танцевал таким макаром....ну а потом привяжи к кнопке УРЛ ...ну там в экшенах кликни "гет УРЛ и в форме ввводяй свой адрес".....короч вариантов решения сей проблеммы немерянна......есс чё, сверкни на мыло..помогём.......а вот ты не знаш часом как прелоадер в 4 станцевать? |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|