![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Может быть мой вопрос и не в тему, но может быть кто-нибудь знает ответ на него:
У меня на странице несколько flash-объектов. Каким образом в JavaScript получить список всех мувиков с их именами. Проблема в том, что с JavaScript у меня совсем туго. Заранее спасибо всем, кто ответит на мой вопрос. |
|
|||||
|
дык, ты когда их на страничке размещаешь, то наверное указываешь названия в ID ...... или нет ;)
|
|
|||||
|
|
Дело в том, что у меня на странице находится несколько флеш-мувиков. На каждом из них есть кнопка, типа "Play".
Так вот, мне надо, чтобы при нажатии на эту кнопку все остальные мувики останавливались. Я тут уже задавала подобный вопрос и мне немного подсказали и у меня получилось из одного флеш мувика остановить другой, но все дело в том что их несколько !!!! Как в ЯваСкрипте определить все мувики я не знаю. Тем более, что с явойскриптом не дружу. Вот только сейчас первый раз столкнулась. И еще. А можно ли через явускрипт как-то удалить все символы мувика, чтобы получилось что-то типа removeMovieClip();? |
|
|||||
|
а какая разница, один или несколько ..
JS: nMovNum - номер ролика, который должен продолжать проигрывание Последний раз редактировалось Baltika; 09.07.2002 в 16:00. |
|
|||||
|
о, смотрю уже не двоится
![]() |
|
|||||
|
попался ..
![]() |
|
|||||
function m_obj(m_name){
return (navigator.appName.indexOf ("Microsoft") !=-1)? window[m_name] : document[m_name];
}
function StopAll(nMovNum){
for(var i=0;i<maxMC;i++)if(i =! nMovNum)m_obj(this['move'+i]).StopPlay();
}
![]()
|
|
Спасибо, я кажется поняла вашу идею.
Получается, я заведомо должна знать сколько у меня будет роликов. А вот так, чтобы узнать а сколько их-то на странице нельзя? |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|