![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Делаю меню знакомому из уже имеющегося......но ......
Есть меню я добавил пункт english а по бокам остаётся пустое место, так вот я думаю изменить высоту d_nav_right.jpg , d_nav_left.jpg - это боковые полоски в меню, даже если я из удлиняю(высота) остаются пробелы, знаю дело в Jave . Помогите плз. Очень надо. ![]()
|
Дело не в jave (при чём тут java то?
) и даже не в js. Всего лишь html вёрстка. Постась после image <br>... |
|
|||||
|
|
Да понимаешь ли в чём дело - пробовал только вот эта полосочка справа (d_nav_right.jpg )выпирает на 1-2пикселя естественно если увеличить её высоту....вот мне и кажеться что без java здесь не обходиться............а потому вопрос в силе
![]()
|
Не причём тут javascript (я думаю ты это имеешь ввиду под словом java). Там только из-за html.
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
хахахааааааааааа =)
я даже незнаю что тут можно сказать... вобщем берёшь d_nav_right.jpg и d_nav_left.jpg и рисуешь им продолжение снизу... какое нибудь красивое море... да ещё так чтобы оно сочеталось с твоей надписью... сайт создавался статичный... и менять размер меню в нём нельзя... хех... вот тебе вариантец который можно получить если лень рисовать картинки нормальные... если нет исходников... переделай всё... с нуля... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|