![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Народ подскажите как к кнопкам которые создаються из xml файла присвоить url?
В примере Хрюндика в readme написано что создаем пустой мувик где можно кнопкам присвоить необходимые фунции funct="####" Какая будет функция для получение url и как к ней прикрипить кнопку?? |
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
|
|
|||||
|
|
Я прочел про детский садик... %)),но там нету того, что мне надо...Я хочу к меню(смотреть пример) к кнопкам прикрипить url типа on(release).. getUrl("http://c.com") Можно это вообще сделать или XML этого не позволяеет??? и если можно то как..
|
|
|||||
|
Создаешь оригинальную кнопку в которой :
1. /*action */ getURL(URL); 2. переменная URL 3. Начинаешь дублировать эти кнопки, выставляя соответственные URL-ы |
|
|||||
|
|
Это тебе так просто объяснить.. елси не сложно сделай в примере который я прикрипил к любой кнопке кроме первой сылку.... сенкс... А то я уже 2 день .. прозреваю....
|
|
|||||
|
|
Alloo
|
|
|||||
|
|
2 Onore
Что я тебе могу сказать: 1) Запускаешь Флеш нажимаешь F1 и начинаешь читать все попорядку 2) После этого переделываешь свой исходник заново 3) Если не заработает возвращаешься к пункту 1) зы про детский садик - зайди на любой сайт посвященный XML, полезно будет |
|
|||||
|
|
2 Rad
Спасибо БОльшое, большое... я уже про этот ХМЛ и так на читался... а сылку в исходник прописать не могу.... ( а мне пока от него только сылка и нада... а тут бы хоть кто- строчку кода кинул.....)p.s А ты откуда такой умные... что про F1 знаеш??!! |
|
|||||
|
|
1) RDA пишется RDA
2) ссылка пишется с двумя С 3) начитался пишется слитно 4) надо пишется с О ps строчка кода: var link = "http://www.flasher.ru"; pps вторая: getURL(link); ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|