![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
Каким образом создаются сайты во флэше??? Так в HTML-редакторах я создавать умею, но во флэше сайты получаются красивее и интереснее. Только, как это сделать??? Наверно одним флешем при создании сайта не обойтись, но скажите пожалуйста: Какие программы ещё нужны??? С Ув. Артём. ![]()
|
хм... интересный вопрос...
используй те проги, которые тебе нужны - ну, если есть 3D - используй соответствующую прогу, если саундтрек написать свой - еще прога нужна, и т.д и т.п... можно обойтись ТОЛЬКО флешем и добиться очень хорошего результата... а если ты знаком с хтмл - тебе проще - совмещай и властвуй! или как там? ![]()
|
[+] за оскорбление участников форума
|
Ручками, все вот ентими самыми ручками и создается.....
А еще так вот: ![]()
|
Толи все эстонцы непонятливые какие то, то ли у меня крыша едет. Артем мтв (- расшифруйте сами) чего ты тормозишь качаешь flash mx с сайта macromedia ставишь и тупо глядишь в белый лист. Надо бы приобрести книжицу по flash, или посмотреть чего в инете и творить, творить, творить!!!
Может погорячился ![]() |
|
|||||
|
strelok222Ю понимаешь, я не очень эстонец, хотя я и живу в Эстонии, но я русский и родился в русской семье. Книга по Флэшу у меня есть, но там только первоночальный курс. Как сделать сайт в о Флэше, я уже понял, но у меня другая проблема: НЕ МОГУ ПРИДУМАТЬ ДИЗАЙН
!!!
|
[+] за оскорбление участников форума
|
Если все делается ручками, то дизайн соответственно придумается головкой....
(не той, которой вы в запале могли бы подумать, а той которая на шее) ![]()
|
2Артём:
пересмори хотя бы половину www.coolhomepages.com если не поможет,то веб-дизайн не твое призвание.
|
молча !!!
посиди 24 часа не отрывая глаз от монитора что-нибудь придумаешь ..... идейки поползут, а ты из разрабатывай... А если не можеш сходи на http://www.webmascon.com/ очень позновательный сайт. Удачи !!! |
|
|||||
|
Артем, если ты любишь рисовать и с фантазией всё в порядке - придумай идею (дух твоего дизайна).
Потом, реализовывай ее. Пробуй, стирай, опять пробуй - флеш для этого очень удобен! Старайся выработать свой стиль. И обязательно придерживайся правил дизайна - почитай книжки, достаточно 1-2, чтобы войти в курс дела. Просто так проще - это не выдуманные правила - это законы, которые открыли до нас умные таллантливые (и великие) люди и облегчили нам жизнь. Сделай что-нть свое, особенное! Удиви нас ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|