![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+]
|
Как стать модератором форума и платят ли им за их труды если да то на какой форум они требуются?
![]() |
|
|||||
|
[+] за мат
|
Alenka: Представляю как модератор матом орет на
рядовых флэшеров... ты б ещё с 2-мя плюсиками в модераторы просилась ![]()
|
некрофил
|
Если юзеру удастся добыть три бана в течении 10 минут, то это переводит его на следующий уровень и дает дополнительную жизнь. Потом надо сразиться с артифактным монстром по кличке Уилл Брэдберри (очень тяжело, у него доспехи из книг по флэшу - непробиваемо и меч в виде буквы "f" с одной сине-красной коробочки), и в НЕВЕРОЯТНОМ случае победы юзер получает +1000 маны и становится модератором!
|
for the lulz
|
а я вот нажрался, и не хочу быть модератором
карпвпатифныйэ тни ращтэнийв рулят.... я бух, как сфолочЪ ................... ... пирастытЭ мина.... глюк миня паймот... усэм пирвтэ можератор - это чфста кадафнайа боль, да&? кЛЮК, ТЫ снайэщ КалапаноФФь? плин! флещь рулиьт, ик!.... <пухой пункир...., щест...>
|
for the lulz
|
плин, как йа пйиагнЪ
йа пирваросто ПУХ!"!!!!!!!!!! нашралбсиа еак иа пахнеду тамои!%;;№№"??????????????????? ИЕК? PARDON MUA...
|
[+] за мат
|
2bunker6:
Ты че думаешь один такой тут хороший, да? У нас в городе сегодня праздник пива был, который будет продолжаться ещё 2 дня. Так вот на празднике пиво халявное раздают + еще приехали к нам с разливным пивом Клинское , Красный Восток и Макарий. Макарий на разлив оч вкусным оказалось, в бутылках оно всё выдыхается, а свежее оч порадовало. Так вот праздник пива у нас проходит уже 5-ый год, и пиво является чуть ли не местным национальным напитком. У нас 3 пивовареные компании, а пиво - дерьмо! Так вот оч порадовали меня гости со свежеми хмельными напитками, вот. Хотя общество [имхо] от повседневной рекламы по тв о пиве уже окончательно морально разложилось в нашей республике [/имхо] вот... грустно это все... ![]()
|
я трезвый.
Странно? ![]() Я уже задолбался просить что бы меня в модеры приняли. Смольный мне отказал даже в живую. а я так хотел.....
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
2 DeliMIter:
выпустить бы такую игру... 3d-shooter??? ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 20:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|