|
Мувик-самоубийца?
Добрый час, господа. Вот, всегда искал ответов в доке, а сегодня - тупик.
У меня в основной фильм (там главное меню) подгружаются дополнительные мувики из внешних swf-ок (там рубрики), и у каждой рубрики, ясное дело, имеется кнопка "Esc", а на кнопке этой две команды: выгрузить "её" мувик, т.е. рубрику, и "го то енд плэй" на такой-то кадр основного фильма (но не на тот, где стояло "лоад муви" и "стоп"). Вот поэтому и нельзя(?) мне кнопку "Esc" в подгружаемый мувик засунуть, и стоит она, сиротинушка, в основном фильме, после фрейма с "лоад муви". И всё класно работает... когда комп читает это с винта :-( А в вебе будет, надо полагать, такое юродсво: нажал на то, где "лоад муви" и, прежде даже появления прелоадера загружаемой рубрики, выскочит эта кнопка, как бельмо на глазу. Мелочь, а портит всю обедню. Но как же синхронизировать появление этой кнопки с окончанием загрузки подгружаемого мувика? Ведь по логике всего моего "творения" кнопке этой в основной сцене нельзя постоянно присутсвовать, именно появляться она должна, когда следует...
Четвёртый день уже маюсь, пробовал напиться - не помогло :-) Господа, на Вас вся надежда.
|