![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[++ за хамство]
|
.......это моё новое интро.....
интересно ваше мнение............ http://www.docelon.tsenekov.com/intro.zip
|
Комп сдвинь до конца вправо и поставь ему альфу 60-70, а то, что сейчас справа от него - наоборот, перебрось в левый угол. Т.е. интра будет играть по центру. А то сейчас вместо просмотра интры все время концентрируешься на компе и ждешь, когда же с ним ч-н произойдет (и не происходит), а сама интра мелькает где-то слева на периферии зрения
![]()
|
|
все прикольно но правда присоеденюсь к сообеседнику выше и скажу что на мой взгяд сделай комп примерно сочетающийся с заставкой по цвету1
|
|
|||||
|
[++ за хамство]
|
........хм............это не моя прихоть...........я калаж нерисовал.........моя задача замутить интру...............ком просто с калажом стыкуется...
http://host.ceonex.com/work/cj/web/home/index.htm
|
|
На сайте конечно другое дело.
|
[++ за хамство]
|
..........мне интересно услышать недостатки интры..)))))))
|
|
Недостатки? Она в сайт кривовато вписывается...
Полоски, которые шевелятся в интре, оторвались от полосок, которые справа горизонтальные на самом сайте. И комп, когда мигает только средней частью, а верх и низ остаются, как были - это не красиво. А так - все замечательно.
|
[++ за хамство]
|
2DMN
........спасиба...........я эти недостатки сам видел и уберу их..... а ещё есть какието недостатки!..??
:) Последний раз редактировалось Raksha; 04.10.2002 в 01:06. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|