![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
целый день уже сижу!! мучаюсь!
Клепаю я значит сайтик на Dreamweaver 4, вроде все получилось как вдруг вспомнил, что шрифт я поставил не стандартный то есть MICRA! то есть почти всЁ на моём сайте у видят ^^$%#$^$#$^%$#^$#@% такую вещь! как испавить я не знаю пробую поставить FONT... = Arial" всёравно кракули! мжно ли его тутда вшить (MICRA ) шрифт больно красивый! да и вообше DwR штука не удобная в плане выборв шрифтов (добовлять в список замучаешся)!! может кто знает?? как правельно пользоваться шрифтами в Dreamweaver 4!! (может я галочку забыл где поставить или какой в HTML код надо поместить) я ставил windows-1251 не помогло koi8-r - нету!! ПРОШУ ПОМОЩИ!! |
|
|||||
|
|
Насколько я помню, сначала нужно "загнать" шрифт в системные шрифты Windows (папка Fonts), тогда можно будет вытащить их и в Dreamweaver (там есть возможность расширения из имеющихся в системе). На странице-то все будет работать, но вот при публикации в Web - не знаю. Ведь если на компьютере пользователя нет установленного вами шрифта - он увидит то, что установлено по умолчанию, а именно Times New Roman.
|
[+1 23.05.11]
|
Вставка левых шрифтов при HTML-верстке есть однозначный признак распространенной мозговой болезни под названием "ламеризм". Лечится амбулаторно путем чтения правильных книжек в течении 1-2 месяцев.
Во избежание рецидивов чтение рекомендуется повторять (можно -- с другими книжками) по крайней мере 2 раза в год.
|
|
если уж больно охота чтоб был свой шрифт то
можно так сделать <STYLE TYPE="text/css" MEDIA="screen, print"> @font-face {font-family: "Robson Celtic"; src: url("http://sitewithfonts/fonts/rob-celt.ttf")} H1{font-family: "Robson Celtic", serif} </STYLE> З.Ы. Но знаешь попадаются такие странные пользователи которым не нравится ждать загрузки кульных шрифтов ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|