![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
смотрели этот фильмец? в фильме ценны, на мой взгляд, только съемки сражений - они супер. качественные. но они на 1/5 фильма... остальное время занимают идиотские сопли про бабу, которая замутила с одним в любовь до гроба, а когда он "погиб", через три дня его забыла и, не долго думая, присосалась к его другу. в результате фильм не про войну, а про тупой любовный треугольник.
а уж когда они под конец завели шарманку про то, как самая-самая лучшая страна в мире гордо подняла голову, и отомстила проклятым японцам, иродам, жизнеубийцам и подонкам, которые вероломно вторглись и расстреливали женщин по улицам. не то что америкосы - ннееет, что вы, они бомбили исключительно заводы! исключительно! Америка - самая замечательная и победоносная страна. Так наплели, что можно подумать, это они выиграли войну 41-45ых. от их тупого патриотизма меня три раза рвало полосатым со звездлчными вкраплениями...
|
|
и чо? хочешь мяса - смотри "Ад каннибалов" или что-нить в этом духе.
|
Мастер Цифрового Облика
|
а еще посмотри "Враг у ворот"
очень забавный фильм, особенно мне понравился момент когда русский солдат (в 42 году под Сталинградом) прыгал с газетой в руке и показывая на своё фото кричал - "- Я звезда! - Я знаменитость!" |
|
|||||
|
cмотрел, смотрел..
да я не про то, что люблю мясо.. я про то, что америкосы опять засняли фильм типа "дня независимости" - америка самая крутая страна в мире, остальные лажа. почему-то они про Херосиму фильмов не снимают блин..
|
|
Про Хиросиму у певицы Сандры была замечательная песня... и клип тоже очень хороший.
А у Америки проблемы... экономика стагнирует, люди не верят в корпорации и не тратят деньги, как раньше... Америке нужен локомотив, который вытащит ее из болота. Поэтому существует госзаказ на патриотические фильмы (хоть конкретные исторические, хоть абстрактные о борьбе со злом), поэтому так нужна война в Ираке и т.п. Я буквально вчера был на "Говорящих с ветром". Точно также... злобные мураши-японцы, страдающий Николас Кейдж и индеец навахо, который (дубляж отвратительный) мажет себя пеплом и становится героем. Поэтому я к фильмам отношусь проще. Вот, на Терминатора хочу сходить и на Бонда... Там все не так пафосно.
|
да Бонд это вообще не фильм, а реклама полтурочасовая.. ты знаешь, например, что все, что в фильме есть - часы, машины, костюмы - все рекламные площадки? а смысл? никакого.
а Терминатор когда там обещают? в январе уже? это вот да.. интересно, испортят или нет легенду? а америкосы пусть лучше про Косово снимут - ага.
|
|
Нее... Бонд - хороший красивый фильм, и попкорн хорошо поглощается
![]() Жалко, но думаю, что Терминатор они испахабили... все-таки Арни старикан уже, ну добавили там какую-то кибер-барышню в надежде спасти ситуацию, ну посмотрим...
|
"Вождь"
|
Ну да, посмотрим... А я в ожидании "дали, дорог и чудес"... вобщем жду очережное извращение и издевательство над своей душой толкиениста в качестве второго ВК.
|
в январе вроде тоже обещает, или в феврале - забыл. вот в начале года матрицы обе выходят, это да... интересна!
п.с. за что лебедева не любишь?
|
"Вождь"
|
Ну, миру его представят 16-го сего года...
А вот когда переведут и нам дадут - не знаю.. Афиш пока не было... ЗЫ: рядом в треде читай. "копирайт на магнитоллу"
Часовой пояс GMT +4, время: 12:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|