Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 09.12.2002, 17:13
NеoLeо вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NеoLeо Посетить домашнюю страницу NеoLeо Найти все сообщения от NеoLeо
  № 1  
NеoLeо

Отправить сообщение для NеoLeо с помощью ICQ
По умолчанию вчерашний пИрл Харбор

смотрели этот фильмец? в фильме ценны, на мой взгляд, только съемки сражений - они супер. качественные. но они на 1/5 фильма... остальное время занимают идиотские сопли про бабу, которая замутила с одним в любовь до гроба, а когда он "погиб", через три дня его забыла и, не долго думая, присосалась к его другу. в результате фильм не про войну, а про тупой любовный треугольник.
а уж когда они под конец завели шарманку про то, как самая-самая лучшая страна в мире гордо подняла голову, и отомстила проклятым японцам, иродам, жизнеубийцам и подонкам, которые вероломно вторглись и расстреливали женщин по улицам. не то что америкосы - ннееет, что вы, они бомбили исключительно заводы! исключительно! Америка - самая замечательная и победоносная страна. Так наплели, что можно подумать, это они выиграли войну 41-45ых. от их тупого патриотизма меня три раза рвало полосатым со звездлчными вкраплениями...

Старый 09.12.2002, 20:00
Subzero вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Subzero Найти все сообщения от Subzero
  № 2  
Subzero

и чо? хочешь мяса - смотри "Ад каннибалов" или что-нить в этом духе.

Старый 09.12.2002, 20:31
УильямБрэдберри вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для УильямБрэдберри Посетить домашнюю страницу УильямБрэдберри Найти все сообщения от УильямБрэдберри
  № 3  
УильямБрэдберри
Мастер Цифрового Облика

Отправить сообщение для УильямБрэдберри с помощью AIM Отправить сообщение для УильямБрэдберри с помощью Yahoo
а еще посмотри "Враг у ворот"

очень забавный фильм,
особенно мне понравился момент когда русский солдат (в 42 году под Сталинградом) прыгал с газетой в руке и показывая на своё фото кричал -
"- Я звезда! - Я знаменитость!"

Старый 09.12.2002, 20:39
NеoLeо вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NеoLeо Посетить домашнюю страницу NеoLeо Найти все сообщения от NеoLeо
  № 4  
NеoLeо

cмотрел, смотрел..
да я не про то, что люблю мясо.. я про то, что америкосы опять засняли фильм типа "дня независимости" - америка самая крутая страна в мире, остальные лажа.
почему-то они про Херосиму фильмов не снимают блин..

Старый 09.12.2002, 21:03
Subzero вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Subzero Найти все сообщения от Subzero
  № 5  
Subzero

Про Хиросиму у певицы Сандры была замечательная песня... и клип тоже очень хороший.

А у Америки проблемы... экономика стагнирует, люди не верят в корпорации и не тратят деньги, как раньше... Америке нужен локомотив, который вытащит ее из болота. Поэтому существует госзаказ на патриотические фильмы (хоть конкретные исторические, хоть абстрактные о борьбе со злом), поэтому так нужна война в Ираке и т.п. Я буквально вчера был на "Говорящих с ветром". Точно также... злобные мураши-японцы, страдающий Николас Кейдж и индеец навахо, который (дубляж отвратительный) мажет себя пеплом и становится героем.

Поэтому я к фильмам отношусь проще. Вот, на Терминатора хочу сходить и на Бонда... Там все не так пафосно.

Старый 09.12.2002, 22:40
  № 6  
NеoLeо

да Бонд это вообще не фильм, а реклама полтурочасовая.. ты знаешь, например, что все, что в фильме есть - часы, машины, костюмы - все рекламные площадки? а смысл? никакого.

а Терминатор когда там обещают? в январе уже? это вот да.. интересно, испортят или нет легенду?

а америкосы пусть лучше про Косово снимут - ага.

Старый 09.12.2002, 23:04
  № 7  
Subzero

Нее... Бонд - хороший красивый фильм, и попкорн хорошо поглощается

Жалко, но думаю, что Терминатор они испахабили... все-таки Арни старикан уже, ну добавили там какую-то кибер-барышню в надежде спасти ситуацию, ну посмотрим...

Старый 10.12.2002, 04:23
Nirva вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirva Посетить домашнюю страницу Nirva Найти все сообщения от Nirva
  № 8  
Nirva
"Вождь"

Отправить сообщение для Nirva с помощью ICQ
Ну да, посмотрим... А я в ожидании "дали, дорог и чудес"... вобщем жду очережное извращение и издевательство над своей душой толкиениста в качестве второго ВК.

Старый 10.12.2002, 04:38
  № 9  
NеoLeо

в январе вроде тоже обещает, или в феврале - забыл. вот в начале года матрицы обе выходят, это да... интересна!

п.с. за что лебедева не любишь?

Старый 10.12.2002, 06:14
Nirva вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirva Посетить домашнюю страницу Nirva Найти все сообщения от Nirva
  № 10  
Nirva
"Вождь"

Отправить сообщение для Nirva с помощью ICQ
Ну, миру его представят 16-го сего года...
А вот когда переведут и нам дадут - не знаю.. Афиш пока не было...
ЗЫ: рядом в треде читай. "копирайт на магнитоллу"

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 12:54.