![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
в аттаче лежат файлы - форма для отсылки на e-mail
хотел узнать следущее: как мне их встроить в сайт и какой должен быть хостинг (он у меня платный) можно ли встроить в html? я смотрел ссылки, которые выше, но там для людей которые хоть чуть чуть понимают, а я с php первый раз столкнулся нужна просто форма для отсылки на e-mail может можно и без php???? Помогите пожалуйста!!! rtfm-в этот раз не помог ![]()
|
|
аттач эабыл...
|
Ветеран форума
|
а зачем оттач...
в пхп нужна всего одна строка mail(); посмотри на php.net как и что в этой функции писать... а форму своюб направляешь на этот пхп скрипт и всё... вуаля... всё улетело... =) если что пиши... поподробнее объясню... но лутше постарйся сам разобраться! |
|
|||||
|
|
nagash! а с серверной части что нить надо??? или нет
в смысле жто будет работать на любом сервере????????посмотрел я там не понял ничего. блин как я понимаю это очень просто тока как сделать то?
Однажды, я захотел понюхать кока-колу, но кубики льда, застряли у меня в носу! Последний раз редактировалось DUDE; 22.12.2002 в 20:08. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
на серверной части нужен пхп энд сэндмэил...
скорее всего всё это есть =) а на пхп.нет появилась русская версия документации... так что на русском почитай... |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
истинно добрую весть ты принес нагаш, и в святых ранг войдешь за это! =)
|
http://www.php.net/manual/ru/
ЗЫ Но надо сказать что переведенно там только оглавления и уж очень часто используемые функции (типа mail()). Последний раз редактировалось kompadre; 27.12.2002 в 18:50. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|