Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Advanced

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 18.01.2003, 13:11
Arka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Arka Найти все сообщения от Arka
  № 1  
Arka

По умолчанию подсветка размывкрй

http://www.exitworks.com/?in=guistuff
подскажите как сделать подобный эффект
(вверху лого компании подсвечиваеЦЦа)
мучит неопытный и недообразованный ум

Старый 20.01.2003, 23:05
vatslav вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vatslav Посетить домашнюю страницу vatslav Найти все сообщения от vatslav
  № 2  
vatslav

круг с радиальным градиентом (в середине белый, по краям прозрачный), анимация — альфа меняется от 0 до 100 и обратно. Можно еще в анимации менять размер этого круга.

Старый 20.01.2003, 23:21
Usnul вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Usnul Посетить домашнюю страницу Usnul Найти все сообщения от Usnul
  № 3  
Usnul

Отправить сообщение для Usnul с помощью ICQ
да да да.... но есть еще один путь... более красивый и легкий(НЕ ЛЕГКОВЕСЯЩИЙ!!) вот:
рисуешь фигуру для подсветки, копируешь ее, копию делаешь сплошь белой, затем выделяешь ее, и жмешь: "Modify>Shape>Soften Fill Edges..." и готово!
привда круто?

Старый 21.01.2003, 14:27
vatslav вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vatslav Посетить домашнюю страницу vatslav Найти все сообщения от vatslav
  № 4  
vatslav

Да, но это стоит делать, если фигура сложной формы, тогда радиальный градиент, конечно, не подойдет. Такой способ очень влияет на вес, есть ли смысл ради несложного эффекта так утяжелять анимацию?

Старый 22.01.2003, 00:38
Usnul вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Usnul Посетить домашнюю страницу Usnul Найти все сообщения от Usnul
  № 5  
Usnul

Отправить сообщение для Usnul с помощью ICQ
заметь, я написал, что это НЕ САМЫЙ ЛЕГКИЙ СПОСОБ но вещ крутая, согласись? а про эффекты я и не спорю, иногда красотой жертвуешь, ради веса и это кстати довольно часто так что кому что я лично такую фишку только на логотип советую использовоть, да и то, тогда сайт уже имеет смысл на подгружаемые модули бить, а это уже проблемы с обработчиком переменных... ой че-то меня занесло, нов общем, я надеюсь ты уловил суть?

Старый 23.01.2003, 05:33
Arka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Arka Найти все сообщения от Arka
  № 6  
Arka

Превелико благодарствую %))))

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 21:30.