![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Помогите найти программу которая могла бы изменять или редактировать скрипт SWF, не переделывая сам SWF !!!
Кто владеет инфой убедительная просьба дайте знать или закиньте ссылки где енто добыть !!! Заранее благодарю !!! |
|
|||||
|
Banned
|
и ключ от квартиры, где деньги лежат
![]() |
|
|||||
|
|
Было время он мне сам был нужен, но я его так и не нашел. Увидешь свисни и в мою сторону.
|
Banned
|
а вам зачем?
![]() |
|
|||||
|
О чем идет речь...Как это изменять акшон...
Я вот видел программу который переделивает свф...Ну я не умею сним пользоватся...! И предлагаю поискать в козе или в эмюле...!
|
|
Слышь че Artem Melnikov (Шутничек) нехочу показаться табе грубым, но лудше бы ты отдыхал есля нечаго не шаришь в том что я с людьми обсуждаю поняв !!!!!!!! Если не поняв посмотри ящик, там рекламму крутят как дятел людям мозг долбит, так вот не надобно вроли ентой птички быть ага ???????А своих моркоедов -оставь присабе !!! |
|
|||||
|
грубоват паренек. предупреджение.
|
Banned
|
Теперь JimmiLi послушай, что я тебе скажу
может я чего и не умею или не понимаю, но по-русски писать вроде ещё не разучился. Софтина для чего тебе, я тоже знаю. Ты просто очень долго работал над одним большим заказом, а исходник убил случайно только вот .swf и остался . Или я не прав? ![]() |
|
|||||
|
|
Да может вчемто ты и прав !!! Лудше бы ченить дельное посоветовал, а то прикалываешься да и все тут, итак все обломно!!! |
|
|||||
|
|
Как с ним работать ? - подскажите пожалуйста!!!
Я взял нужный мне свиф и открыл его с помощью flasm, эта програмулина сразуже сделала файл с расширением flm - его можно редактировать даже в блакноте, а обратно то как загнать в свиф все эти изменения? Пробовал пробовал чето не получается !!! Помогайте пожалуйста !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|