Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Обсуждение > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 21.05.2003, 16:10
DJ AntOn вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DJ AntOn Посетить домашнюю страницу DJ AntOn Найти все сообщения от DJ AntOn
  № 1  
DJ AntOn

Отправить сообщение для DJ AntOn с помощью ICQ
По умолчанию Сайт Unity of ElectroMusic... нужна оценка!

не судите строго...
www.uem.h1.ru/All.html
сделан по старым технологиям (дедовским)...
посвящен: www.u-em.narod.ru
буду оч. благодарен ценным советам, замечаниям, пожеланиям, а также похвале!!

Старый 10.06.2003, 07:15
sn00ppy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sn00ppy Посетить домашнюю страницу sn00ppy Найти все сообщения от sn00ppy
  № 2  
sn00ppy

не-а не катит совсем ....
надо объяснятх почему ?
-----------------------
www.longberg.com

Старый 16.06.2003, 12:45
DJ AntOn вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DJ AntOn Посетить домашнюю страницу DJ AntOn Найти все сообщения от DJ AntOn
  № 3  
DJ AntOn

вот немного сменил...
www.uem.h1.ru
кто-нить че-нить скажите...

Старый 17.06.2003, 14:18
Dimonius вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dimonius Посетить домашнюю страницу Dimonius Найти все сообщения от Dimonius
  № 4  
Dimonius

Адрес: Moskow Stone Jungles Статус: Бывший беспредельщик Любит: Гонять нубов в поиск Пользователь: № 0.5
Отправить сообщение для Dimonius с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimonius с помощью AIM Отправить сообщение для Dimonius с помощью MSN Отправить сообщение для Dimonius с помощью Yahoo
Что-то не очень.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно!

Старый 22.06.2003, 04:50
cannabizzz вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для cannabizzz Посетить домашнюю страницу cannabizzz Найти все сообщения от cannabizzz
  № 5  
cannabizzz

Отправить сообщение для cannabizzz с помощью ICQ Отправить сообщение для cannabizzz с помощью AIM Отправить сообщение для cannabizzz с помощью Skype™
Дизайна нету, вот в чём беда. Отрывками текст и графика.

Старый 22.06.2003, 12:27
nagash вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nagash Посетить домашнюю страницу nagash Найти все сообщения от nagash
  № 6  
nagash
Ветеран форума

Отправить сообщение для nagash с помощью ICQ
ой...
извините пожалуйста...
я немного испугался...

хвалю тебя...!
но больше такое не делай!

Старый 23.06.2003, 12:01
  № 7  
DJ AntOn

По умолчанию плизз ..не губите талант!

я согласен со всеми...
но я только учусь..
если Вам не трудно (обращяюсь к веб-дизайнерам)... дайте советы, что нужно менять, чего убрать, чего добавить, на что внимание обратить и что больше так не делать..
Буду оч. признателен..
советы в стиле "выкинь все нах" писать не стоит...
Скажу лишь: что сайт выполнен в сине-белых цветах (оттенках), посвящен эл. музыке среди подростков, это некоммерческий проект (а скорее домашняя страничка)...
менюшка слева - флеш.

Старый 23.06.2003, 16:11
cannabizzz вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для cannabizzz Посетить домашнюю страницу cannabizzz Найти все сообщения от cannabizzz
  № 8  
cannabizzz

Отправить сообщение для cannabizzz с помощью ICQ Отправить сообщение для cannabizzz с помощью AIM Отправить сообщение для cannabizzz с помощью Skype™
Это я писал, что касается второй ссылки. Там просто ничего нет (дизайна) поэтому нельзя сказать .что надо и что не надо.Что касается верхней ссылки, где флэш... Подумай, нужен ли там вообще флэш? Его используют только тогда, когда выполнить дизайнерскую идею на прочих хтмл и фотошоп невозможно (в частности анимация), но на этом сайте она однозначно не нужна. Вот например я делал http://www.ta6ka.times.lv . Вобщем мило, но, как видишь, флэш я там не использовал, и без него всё вроде на местах. Советую делать так:
1) откинь сразу мысль с флэшом. Делай статическую страницу
2) Придумаю структуру таблиц (вертикально или горизонтально ли оно будет). Советую первый вариант, для новичков меньше гимора.
3) Надеюсь, с фотошопом у тебя проблем нету. Делай ДИЗАЙН. Чтобы всё было цельно и нормально смотрелось. Я обычно сначала рисую сайты на бумаге, потом уже делаю на компьютере.
4) Тут пожалуй самое главное, не используй ява скрипты. То, что у тебя на сайте мигает разными цветами надпись - это убого. Делай всё статическим.

Старый 12.07.2003, 20:17
paravozzz вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для paravozzz Найти все сообщения от paravozzz
  № 9  
paravozzz

Отправить сообщение для paravozzz с помощью ICQ
Запари банеры делать. е-джей - и диджеинг. Творчества навалом. в отстой. Флешто зачем там.

Старый 13.07.2003, 02:11
mike_sobolev вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mike_sobolev Найти все сообщения от mike_sobolev
  № 10  
mike_sobolev

Отправить сообщение для mike_sobolev с помощью ICQ
pop-up must die!

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 00:09.