![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
не судите строго...
www.uem.h1.ru/All.html сделан по старым технологиям (дедовским)... посвящен: www.u-em.narod.ru буду оч. благодарен ценным советам, замечаниям, пожеланиям, а также похвале!! ![]()
|
|
не-а не катит совсем ....
надо объяснятх почему ? ![]()
|
|
Что-то не очень.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Дизайна нету, вот в чём беда. Отрывками текст и графика.
|
Ветеран форума
|
ой...
извините пожалуйста... я немного испугался... хвалю тебя...! но больше такое не делай! |
|
|||||
|
я согласен со всеми...
но я только учусь.. если Вам не трудно (обращяюсь к веб-дизайнерам)... дайте советы, что нужно менять, чего убрать, чего добавить, на что внимание обратить и что больше так не делать.. Буду оч. признателен.. советы в стиле "выкинь все нах" писать не стоит... Скажу лишь: что сайт выполнен в сине-белых цветах (оттенках), посвящен эл. музыке среди подростков, это некоммерческий проект (а скорее домашняя страничка)... менюшка слева - флеш.
|
Это я писал, что касается второй ссылки. Там просто ничего нет (дизайна) поэтому нельзя сказать .что надо и что не надо.Что касается верхней ссылки, где флэш... Подумай, нужен ли там вообще флэш? Его используют только тогда, когда выполнить дизайнерскую идею на прочих хтмл и фотошоп невозможно (в частности анимация), но на этом сайте она однозначно не нужна. Вот например я делал http://www.ta6ka.times.lv . Вобщем мило, но, как видишь, флэш я там не использовал, и без него всё вроде на местах. Советую делать так:
1) откинь сразу мысль с флэшом. Делай статическую страницу 2) Придумаю структуру таблиц (вертикально или горизонтально ли оно будет). Советую первый вариант, для новичков меньше гимора. 3) Надеюсь, с фотошопом у тебя проблем нету. Делай ДИЗАЙН. Чтобы всё было цельно и нормально смотрелось. Я обычно сначала рисую сайты на бумаге, потом уже делаю на компьютере. 4) Тут пожалуй самое главное, не используй ява скрипты. То, что у тебя на сайте мигает разными цветами надпись - это убого. Делай всё статическим.
|
Запари банеры делать. е-джей - и диджеинг. Творчества навалом.
в отстой. Флешто зачем там.
|
pop-up must die!
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|