![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Guest
|
Я тут начал делать сайт... Он пока не готов, но кое-что просматривается. Вы скажите, что изменить, а я потом переделаю, и доделаю.
Дождь в пятницу Спасибо. По скрипту Мне 12 лет, так, что не судите слишком строго... Последний раз редактировалось IceBow; 23.05.2003 в 22:16. |
|
|||||
|
wanted
|
Товарищ, а где дождь, а где пятница? Пока, вопреки Вашему мнению, ничего не просматривается. Разумеется, кроме ужасного двойного курсора и размазанного шрифта.
![]()
|
Guest
|
Значит поменяю.
А название это так... Хотелось дать название... |
|
|||||
|
wanted
|
Умоляю, не надо менять название. Лучше переделать сайт
|
безбашенный
|
Для домашней странички – неплохое начало..
Только вот сделано слмшком мало.. Надо еще работать и работать.. А второй курсор лучше убрать, раздражает.. P.S. А что за монитор у тебя, 640x480?? Почему так мелко??
|
Guest
|
Монитор у меня 1152 на 864. Я просто люблю мелкость...
Я уже написал, что сайт вообще не проработан. Я сидел над ним часов пять, и почти ничего не сделал. Курсор убрать... ну что же, уберу. Это же вроде было отражение... Спасибо. |
|
|||||
|
Guest
|
Раздвоение курсора было удалено...
|
|
|||||
|
Я даже не думал что ты будеш выставлять КиКуДу(если я не ошибаюсь...).
А про это...Я думаю что для тебя неплохо...!В смысле для 12 летнего... Но всеТаки, ЗАЧЕМ УБРАЛ КУРСОР ПЕРЕД ТЕМ КАК Я ЕГО УВИДЕЛ... Замечание:а зачем АЙС БАУ СТУДИО?Это же твоя пер.Стр. (как я понимаю...)! ![]() |
|
|||||
|
Извини...Если ты не пнял то это я фарход
![]() |
|
|||||
|
wanted
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 01:27. |