![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
пишу в первом кадре основной сцены:
fscommand("fullscreen","true"); делаю публикацию. Открываю html сделанный через публикацию. Браузер должен открыться на весь экран? Ведь так? А у меня не открывается... писала также fscommand("fullscreen",true); та же фигня. помогите плиз, очень нужно. З.Ы.: хэлп про fscommand читала, форум по этому вопросу - тоже. |
|
|||||
|
|
команда фуллскрин разворачивает на все окно только екзешники и отдельно запущенные свэфы.... если тебе нужно на инете разогнать на весь экран то нужно открывать новое окно....... что-то типа:
function openwindow (url, w, h) { popupWin=open(url, 'popup', 'menubar=no,directories=no,location=no,resizable=yes,scrollbars=yes,width='+w +',height='+h); popupWin.focus(); } |
|
|||||
|
спасибо, теперь понятно
|
|
|||||
|
На всякий случай имей ввиду - переводить браузер в полноэкранный режим - это дурной тон и хамство по отношению к юзеру.
Если уж fullscreen, то нужно самостоятельно вставить стандартные средства навигации. |
|
|||||
|
|
Правильно! я как вижу фуллскрин сразу Alt+F4
![]() и никаких исключений!
|
на самом деле, я для выставки делаю ролики, которые будут крутится по циклу на большом мониторе
так что юзер определенно не пострадает ![]() |
|
|||||
|
а зачем тогда HTML вообще?
проектор и работает быстрее и возможностей больше А еще больше возможностей и меньше тормозов для презентаций на локальном компе у Director ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|